Ризабек200001
Пользователь
- Реакции
- 0
- Страна
- Казахстан
- Город
- Петропавловск
Всем привет, имеется Мерседес 190, 1991года. Недавно в морозы в дороге перестал работать дворник, на искосок встала и дальше не идет, при перпключений рычага она один раз дернется и стоит, попробовал несколько раз включать безрезультатно, потом рукой отодвинул вниз и обратно вкючил, остановилась на том же месте. На след день снял всю трапецию, почистил смазал, но в сам моторчик не лез, впринципе ничего критичного там не было, раньше первая скорость останавливась где хотела и пришлось ловить его, оказалось что контактная пластина в редукторе немного подгорела, там где выступ, и многовато масло было, наждачкой все почистил контакты немного подогнул и собрал. Еще на след день поставил дворник на место, включил на первой скорости она проехала ровно один круг туда и обратно, но показалось или так и есть немного медленнее, и больше не включилась. Оказалось пред сгорел, на заведенную (по глупости) хотел поставить прпд она у меня в руках хлопнула, заглущил и поставил другой пред, и при включении зажигания она опять бахнула. Пред стоял в самом низу, крайний справа, если смотреть спереди на машину. Буду благодарен любой помощи. По логтке вещей где то замыкание думаю, но как его найти.