народ нужен совет...ситуация такова: на s 320 w 220 двигатель112 2001г сел акб, открыл багажник ключиком и чтоб не снимать основного акб решил прикурить от другого при подключении путаю полярность не от тупости, была сильнейшая температура, а машину нужно было перегнать - обстоятельства...в результате сразу и не понял, что перепутал и крутанул стартер и он крутанулся, я даже не обратил внимание что вода с омывателя сама собой идёт, потом сообразил, но было поздно...провода прикуривания нагрелись, но не плавились, в результате поменял предохранитель сзади и два спереди в провом коробе, оплавленных проводов проводки небыло...машина завелась, всё работает за исключением управления правой двери и сиденья пассажира, и не переключается рычаг акпп, горит стоп сигнал при включении зажигания, снял модуль управления подвески, так как только от него исходил запах палёности, после проверки найден сгоревший диод и резистор...так вот вопрос из за него коробка может встать в блокировку??? и я так понимаю. что блок управления двери погорел тоже...кто, что сможет подсказать, про диагностику не говорите. сам знаю, погоню после замены модуля, если коробка разблокируется...зарание спасибо за участие...
Последнее редактирование: