AlexanderM
Пользователь
- Реакции
- 0
Через 4 года эксплуатации GLA 200 wdc1569431j007180 перестала работать система Старт Стоп. В сервисе посоветовали подзарядить АКБ. Не помогло. Что делать?
Брал такую же как и родная, только без значка Мерседес. АКБ Варта, AGM. Порядка 13 000 стоила. Старую забрали за 1000 в утиль. У меня от того момента как перестала работать до замены АКБ прошло почти полгода. АКБ проверяли нагрузкой, заряжали, напряжение было чуть ниже нормы, но это списывали на старость и говорили всё хорошо. 5 лет на машине, ни разу не заряжалась и уличного храниния, заводилась в любой мороз. И сдохла в один момент, КЗ в банке. Это уже потом когда почитал про обслуживание батарей, пишут надо заряжать или подзаряжать раз в три месяца.Спасибо. Я втайне всегда предполагал, что если заменить АКБ, то все встанет на место. Ваш опыт укрепил мою уверенность. Единственное, что удерживало меня от этого шага, это то, что к АКБ нет других вопросов и не хотелось на него тратиться. Но когда-то это сделать все же придется, поэтому хочу дополнительно узнать у Вас, какую АКБ Вы себе поставили и по чем?
Это просто предупреждение чтоб не тупо пялится в экран а ещё и смотреть по сторонам!!самая неприятная из которых - надпись на экране "Следите за всем окружением автомобиля" при включении камеры заднего вида. У Вас есть такое?