Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
купите новую....Пинается при включении первой передачи и буксует со 2-ой на 3
C200 Kompressor WDB2030451A338310
купите новую....
Уже вторая тема за сегодня. Вам однозначно надо посетить профильный сервис и сделать диагностику (не путайте с чтением и стиранием ошибок).
про новую коробку не воспринимайте буквально, прочтите весь ответ!Новая дороговато...А б/у у нас в Новосибирске нашел только 722.615, а у меня 722.616. Можно ли ставить её, если одна цифра отличается? Некоторые говорят, что последняя цифра привязана к электронике, другие к кузову... Как быть?
C200 Kompressor WDB2030451A338310
про новую коробку не воспринимайте буквально, прочтите весь ответ!
Начните с диагностики, вполне может быть что проблема простая...
я не вижу результаты диагностики, по этом подтвердить ничего не смогу...Диагностика у официалов показала, как минимум сгорел пакет фрикционов, как максимумРемонт? Или замена на б/у?
Никакой распечатки мне не далия не вижу результаты диагностики, по этом подтвердить ничего не смогу...
распечатка есть?
Поменяйте сервис...Никакой распечатки мне не далиГоворят чтобы точно знать что с коробкой надо снимать и смотреть, а по поводу фрикционов это их предположение.
С удовольствием, но по всему Новосибирску, где я был говорят одно и тоже: «снимать и смотреть»...Поменяйте сервис...
С этого и надо начинать!С удовольствием, но по всему Новосибирску, где я был говорят одно и тоже: «снимать и смотреть»...Тут на форуме несколько раз читал о некоем «старе», может найти такой и продиагностировать?