• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

пинается коробка

Руслан Моиеенко

Пользователь
Реакции
2
Добрый день.
С 230 2003г. W203 кузов. Пинается коробка, на холодную работает нормально как машина прогревается с 1 на 2 появляется пинок, разгоняешься до 30 км/ч слегка подергивается. поменял в коробке масло результата ни кого не дало... Подскажите что может быть?
г. Новосибирск. VIN: WDBRF40J83A532261

Sanchelo

Пользователь
Реакции
31
Добрый день.
С 230 2003г. W203 кузов. Пинается коробка, на холодную работает нормально как машина прогревается с 1 на 2 появляется пинок, разгоняешься до 30 км/ч слегка подергивается. поменял в коробке масло результата ни кого не дало... Подскажите что может быть?

Сканером надо посмотреть ошибки по акпп , что бы понять об проблеме и какого она рода- механическая или электрическая

aviator4962

Пользователь
Реакции
39
Авто
Mercedes c230 kompressor sport WDBRF40J25A714458
Добрый день.

Масло какое заливал?

sunboy

Забаненный
Реакции
6
Авто
Mercedes W210 T
Город
Mercedes-Benz
Добрый день.

У вас в масл. системе акпп есть антифриз!, вследствии чего в акпп начинает разваливаться бублик! как исправить: замена: радиатора, замена антифриза, замена масла акпп+ фильтр, замена или ремонт бублика, замена резиновых уплотнений! и будет вам счастье! Это болезнь 203 211 кузовов. при поподании антифриза в акпп, первое что разрушается это бубликЁ!

aviator4962

Пользователь
Реакции
39
Авто
У вас в масл. системе акпп есть антифриз!, вследствии чего в акпп начинает разваливаться бублик! как исправить: замена: радиатора, замена антифриза, замена масла акпп+ фильтр, замена или ремонт бублика, замена резиновых уплотнений! и будет вам счастье! Это болезнь 203 211 кузовов. при поподании антифриза в акпп, первое что разрушается это бубликЁ!

Ну тогда нужно открыть крышку бачка антифриза, и посмотреть, есть ли масляные пятна.

Руслан Моиеенко

Пользователь
Реакции
2
там нормально все.)) Блин надоела уже. Огорчился, ездил на тойоте , проблем не знал...

Последнее редактирование:

aviator4962

Пользователь
Реакции
39
Авто
там нормально все.)) Блин надоела уже. Огорчился, ездил на тойоте , проблем не знал...

Какую причину озвучили на СТО?Ессно, не на трижды пи...добля....ком мерседесе интерсервисе (уроды безрукие и ничего не умеющие).

Руслан Моиеенко

Пользователь
Реакции
2
Какую причину озвучили на СТО?Ессно, не на трижды пи...добля....ком мерседесе интерсервисе (уроды безрукие и ничего не умеющие).
Показала одну ошибку, что смесь с воздухом не равномерно поступает. по коробке ни какую((( Блин я уже не знаю,что делать. Вчера машина прогрелась хорошо, при старте перестала пинаться, только при движение дергалась(( Сегодня поеду попробую снять адаптацию, говорят должно помочь.

aviator4962

Пользователь
Реакции
39
Авто
Показала одну ошибку, что смесь с воздухом не равномерно поступает. по коробке ни какую((( Блин я уже не знаю,что делать. Вчера машина прогрелась хорошо, при старте перестала пинаться, только при движение дергалась(( Сегодня поеду попробую снять адаптацию, говорят должно помочь.

Что скажут ГУРУ?

Отпишитесь, пожалуйста, по результатам.

Руслан Моиеенко

Пользователь
Реакции
2
Что скажут ГУРУ?

Отпишитесь, пожалуйста, по результатам.

Привет. Пробили мне каталик, сперва было получше даже временами вообще перестала пинаться, а после как сделали адаптацию, сказали сперва будет пинаться а после 50 км, она начнеться все меньше и меньше. ни хера только хуже стало, теперь при торможение она даже стала обороты сбрасывать и такое ощущение как будто сейчас заглохнет((((((

aviator4962

Пользователь
Реакции
39
Авто
Привет. Пробили мне каталик, сперва было получше даже временами вообще перестала пинаться, а после как сделали адаптацию, сказали сперва будет пинаться а после 50 км, она начнеться все меньше и меньше. ни хера только хуже стало, теперь при торможение она даже стала обороты сбрасывать и такое ощущение как будто сейчас заглохнет((((((

К ОД не ездили?Я понимаю, что Омск это ближний свет...но у нас есть СТО Германика, они помогли бы точно.

Ancher

Пользователь
Реакции
0
Подскажите, тоже проблема с коробкой, только ручной. Не включается 2 передача. 2 раза делали регулировку кулисы, после чего включалась нормально примерно на неделю, потом начинает вылетать, и вообще перестает включаться в итоге. В чем проблема еще может быть? С180 w203 2001 года