Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
изображен плафон освещения салона. Мне интересно, что прячется под тем местом, что в красном кружке?
И еще такой вопрос - никто не знает, как снять этот плафон? Где и чем фиксируется?
1) датчик температуры салона с моторчиком там стоит. Отслеживает температуру и циркулирует потоки воздуха в верхней части салона. если его слышно при движении, значит надо продуть почистить от грязи. *
2) плафон вскрывается поддев отверткой стекло со стороны обивки потолка.*
*
Как стекло снять - я знаю! Мне интересно, как весь этот "плафон" демонтировать. В каком место там защёлки или болты. Защелки на всех панелях этого мерса очень нежные, поэтому вопрос очень актуален.
То, что там датчик - я подозревал. Но ни в одном каталоге не могу его найти. А то, что там еще и вентилятор - я даже и не подозревал)))
изображен плафон освещения салона. Мне интересно, что прячется под тем местом, что в красном кружке?
И еще такой вопрос - никто не знает, как снять этот плафон? Где и чем фиксируется?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.