Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Прогреваеться очень долго.
Менял не давно антифриз и термастат.
Ещё в месяц по 200гр антифриза уходит из расширителя ((((
Когда на холодную заводишь крутиться вентилятор, это нормально ? Погода -10
МБ w124 300д 90 год.
Прогреваеться очень долго.
Менял не давно антифриз и термастат.
Ещё в месяц по 200гр антифриза уходит из расширителя ((((
Когда на холодную заводишь крутиться вентилятор, это нормально ? Погода -10
МБ w124 300д 90 год.
если муфта вентилятора электрическая,то на холодную он не крутиться,про вискомуфту не знаю
Мой в холода тоже грееться долго,и печка топит плохо от -10,картонка на радиатор только выручает,дизеля плохо прогреваються,я вот грею до сорока и в путь на ходу лучше грееться
Грееться медленно, у меня вязко муфта, примерно минут 15 до 80 и ещё минут 5 до 90. В салон идёт теплый воздух очень быстро 5 минут и всё. Топит для дизельной машины 90 годов, очень гуд.
Грееться медленно, у меня вязко муфта, примерно минут 15 до 80 и ещё минут 5 до 90. В салон идёт теплый воздух очень быстро 5 минут и всё. Топит для дизельной машины 90 годов, очень гуд.
Интересные высказывания вы тут говорите, по поводу того, что дизель плохо прогревается... Вы с чего такие выводы делаете...? Исходя из того, как у вас греется...?
аппарат -[/url][/IMG]
[/url][/IMG]
[/url][/IMG]
[/url][/IMG]
[/url][/IMG]
[/url][/IMG]
некоторые ток во сне видят такое давлениену да на холодную вообще овер 3. Где - то минут 30 поездишь, уже 2.7, ещё 5 минут - 2.5, и так до 2.0 - 2.3.
Буду продавать, сзади уже стоит фары от рестайла ( hella dark smoked )Продавать чтоли собрался рекламируешь?или гордость
Я б с тобой махнулся не глядя
Может из - за масло. Лью 10W40 Eurol полу синтетика. Друг его льет в X5, значит всё окей))))))некоторые ток во сне видят такое давление