• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Плохо прогреваеться

• Автор темы Автор темы kapital
  • Дата начала Дата начала

kapital

Пользователь
Реакции
0
Прогреваеться очень долго.
Менял не давно антифриз и термастат.
Ещё в месяц по 200гр антифриза уходит из расширителя ((((
Когда на холодную заводишь крутиться вентилятор, это нормально ? Погода -10
МБ w124 300д 90 год.

МБ w124 300д 90 год.

Ищите утечку! В вашем понимании "очень долго" - это сколько...?

У меня тоже внтилятор крутится. Правда он у меня не электро, а с вяскомуфтой. До 2-х тысяч газонешь и все нормально.

МБ w124 300д 90 год.

если муфта вентилятора электрическая,то на холодную он не крутиться,про вискомуфту не знаю:(
Мой в холода тоже грееться долго,и печка топит плохо от -10,картонка на радиатор только выручает,дизеля плохо прогреваються,я вот грею до сорока и в путь на ходу лучше грееться

может у тебя еще воздушня пробка где,раз недавно жидкость менял

если муфта вентилятора электрическая,то на холодную он не крутиться,про вискомуфту не знаю:(
Мой в холода тоже грееться долго,и печка топит плохо от -10,картонка на радиатор только выручает,дизеля плохо прогреваються,я вот грею до сорока и в путь на ходу лучше грееться

Интересные высказывания вы тут говорите, по поводу того, что дизель плохо прогревается... Вы с чего такие выводы делаете...? Исходя из того, как у вас греется...?

Грееться медленно, у меня вязко муфта, примерно минут 15 до 80 и ещё минут 5 до 90. В салон идёт теплый воздух очень быстро 5 минут и всё. Топит для дизельной машины 90 годов, очень гуд.

Грееться медленно, у меня вязко муфта, примерно минут 15 до 80 и ещё минут 5 до 90. В салон идёт теплый воздух очень быстро 5 минут и всё. Топит для дизельной машины 90 годов, очень гуд.

15 мин. прогревается до 80 град. при полностью остывшем двигателе это норм!

блин да я тебе завидую мне при минус десяти надо греть 10 и ехать 20 минут чтоб до 80 дошло,я думаю у тебя все гуд

Интересные высказывания вы тут говорите, по поводу того, что дизель плохо прогревается... Вы с чего такие выводы делаете...? Исходя из того, как у вас греется...?

По своему сужу,и на работе у нас Starex турбодизель 2.5,тоже долго грееться

я утром завожу машину в -10, греею 1 - 1.5 минуты и понеслась, проезжаю за 10 - 15 минут 6 -7 км и смотрю около 75-80 градусов. Ещё в мороз бывает слегка педаль залипает :DDDDDDD

Ещё, когда температура 90 - 93. Долго едешь, достаточно динамично. Быстрее потока. Показывает давление 2.0 - 2.3 на ХХ. Это плохо ?
Не давно драговал с BMW E34 2.5 TDS (143hp) автомат (без катов)
со мной 3.0 113hp механика.
Его делал до 90, после он улетел.
C крысой E36 1.8is (140hp) механика, почти вместе шли до 70, после он ушёл. + я был на R16 с широкой резиной 225/50/.
Крч машина живая, есть потенциал.
До этого была крыса 2.5 м50 и крыса ТДС + чип. Есть с чем сравнить.
Но просто почему давление низкое. 2.0 - 2.3
Ещё помню валил по автобану 160км/час. Обороты 3.500 - 3.800. Около 30 минут. Останавливаюсь, давление упало до 1.5 - 1.8. Температура двигателя 95 - 97. Уткрываю крышку маслянную, всё окей, не капли масла, нечего не брызгает, шумов нет.

Кому интерестно - http://fotki.lv/ru/loudness/comments-38196896/

Норм у тебя давление,а падает из за нагрева масла чем дольше жаришь тем жиже масло и соответственно давление ниже становиться,ведь на холодном у тебя три кажет:)

ну да на холодную вообще овер 3. Где - то минут 30 поездишь, уже 2.7, ещё 5 минут - 2.5, и так до 2.0 - 2.3.

аппарат -
th-0551C096.jpeg
[/url][/IMG]
th-9FBEDCF5.jpeg
[/url][/IMG]
th-4A9442AF.jpeg
[/url][/IMG]
th-2375E41D.jpeg
[/url][/IMG]
th-828E35B0.jpeg
[/url][/IMG]
th-C1851C87.jpeg
[/url][/IMG]

Продавать чтоли собрался рекламируешь?или гордость
Я б с тобой махнулся не глядя
Буду продавать, сзади уже стоит фары от рестайла ( hella dark smoked )
На лето буду полировать и все косяки убирать и поставлю за 2500 евро.
Вот купеха друга )
th-5DC13DA4.jpeg
[/url][/IMG]