Приветствую господа Мерсоводы!Присоединяюсь к вашем стройным рядам!Вопрос вот в чём,мой крокодильчик плохо заводится!То есть с утра прихожу проворачиваю ключь чуствую как мотор начал работать отпускаю ключ оп и мы заглохли,второй раз так делаю и вуаля всё хорошо!Если отошёл на 15 мин иногда заводится сразу с пол оборота,иногда завожу он вроде заводится обороты подпрыгивают до 1200 гдет и падают и машину начинает трясти как будто она пытается выровнять а бенза не хватает.Причём скажу я вам это происходит на протяжении всей жизни машины то есть 1.8 года!Я уже сделал капитальный ремонт мотора и коробки также переварку кузова и его покраску.Встало конечно всё в копеечку,но скажу я вам не зря ))удовольствие прямо скажем!Ещё заметил если бак полный и залит норм бенз она заводится и после длительной стоянки с пол оборота!Хотя последнии 3 заправки на шеле показали что шел дерьмо!Машина при езде иногда прямо скажем гасла на 1 секунду....начал заливать несте ничего не происходит,также плохо заводится!
Пол года назад заправлялся на Аэро,машина пока был бензин Аэро заводился с пол тычка....Вопрос вот в чём,проблема в бензине или же всё же в топливной системе?
И ещё к слову,какая нормальная рабочая температура у этого мотора!И работают ли дополнительные вентиляторы без кондиционера если стрелка температуры достигает 105 градусах как написанно в инструкции(проверить это не могу..так как один из вентиляторов неисправен).Сорри за повторение вопроса...но пролистав 10 страниц ненашёл ответа на свои вопросы ).Заранее благодарю за ответы)
Пол года назад заправлялся на Аэро,машина пока был бензин Аэро заводился с пол тычка....Вопрос вот в чём,проблема в бензине или же всё же в топливной системе?