MasterW220
Member Club
- Реакции
- 2.486
- Авто
- W204 ELEGANS
- Страна
- Россия
- Город
- Москва - Ступино
А надо бы знать1994 год, честно не знаю система какая стоит
До 97 года LH
А надо бы знать1994 год, честно не знаю система какая стоит
Спасибо, не обессудьте уж, недавно это Авто приобрёлА надо бы знать
До 97 года LH
до сентября 95-го..и пожара быть не может никакого..форсунки он умеет отключать,если на цилиндрах нет искры..инфа 100% (по обоим пунктам))А надо бы знать
До 97 года LH
Если в катушке которая на подкрылке МЕЖВИТКОВОЕ ЗАМЫКАНИЕ то система не распознает это как пропуски по зажиганию и соответственно форсунки не отключаются! Инфа 100% Сам тушил две машины!до сентября 95-го..и пожара быть не может никакого..форсунки он умеет отключать,если на цилиндрах нет искры..инфа 100% (по обоим пунктам))
век живи-век учись..не сталкивался с подобным..буду знатьЕсли в катушке которая на подкрылке МЕЖВИТКОВОЕ ЗАМЫКАНИЕ то система не распознает это как пропуски по зажиганию и соответственно форсунки не отключаются! Инфа 100% Сам тушил две машины!
А как ННТешником который у вас на аватаре определить работает катушка или нет знаете?век живи-век учись..не сталкивался с подобным..буду знать
А не подскажите где находится топливный фильтр?А надо бы знать
До 97 года LH
двигатель-EZL-напряжение и продолжительность искрового разряда..или есть иной секрет.?А как ННТешником который у вас на аватаре определить работает катушка или нет знаете?
под днищем за пластиковой защитой у правого заднего колеса..там же и бензонасос..А не подскажите где находится топливный фильтр?
Правильнодвигатель-EZL-напряжение и продолжительность искрового разряда..или есть иной секрет.?
ну,на сервис я съездил пару раз только в начале владения..давно это было..Правильно
В разнобой по цилиндрам
2-3-5-8 или 1-4-6-7
Блок считает что искра есть! И она действительно есть но очень слабая!ну,на сервис я съездил пару раз только в начале владения..давно это было..
вот до сих пор не укладывается у меня..отключать подачу при пропусках на цилиндрах автомобиль умеет..видеть-что происходит с искрой-может..при умершей катушке-подачу в цилиндры отключает..а при межвитковом замыкании в катушке-ведет себя,как болван..как так.?