• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

плохое преключение при как-дауне

death-salya

Пользователь
Реакции
0
помагите проблемы с акпп у меня 124 уневерсал 2,8 акпп 4 ступка при разгоне сместа на кик-дауне 2передача включается на 5500 оборотах, на 2 передачи при 6000 оборотах двиготель дергается непереключая на третью, а при спокойной езде все вроде впорядке все предочи включаются что делоть мне каму обротится или так идолжно быть

djema

Пользователь
Реакции
37
Авто
МВ W 124 E 300 D-24 valve 95г.в
Город
строительство
проверь вакуумные трубки и работу вакуумных клапанов

strelokvs

Пользователь
Реакции
67
Авто
МВ 124 200TE 1991 АКПП
Город
Защита информации
помагите проблемы с акпп у меня 124 уневерсал 2,8 акпп 4 ступка при разгоне сместа на кик-дауне 2передача включается на 5500 оборотах, на 2 передачи при 6000 оборотах двиготель дергается непереключая на третью, а при спокойной езде все вроде впорядке все предочи включаются что делоть мне каму обротится или так идолжно быть
Смотри натежения троса от селектора к АКПП (попробуй натянуть или наоборот и покатайся, посмотри как).
Также про вакумные трубки не забывай (согласен).

death-salya

Пользователь
Реакции
0
Смотри натежения троса от селектора к АКПП (попробуй натянуть или наоборот и покатайся, посмотри как).
Также про вакумные трубки не забывай (согласен).

я работаю на замени масло а где находятся вакумные трубки и как их проверить вы можете пакозать и рассказать

death-salya

Пользователь
Реакции
0
я работаю на замени масло а где находятся вакумные трубки и как их проверить вы можете пакозать и рассказать

strelokvs

Пользователь
Реакции
67
Авто
МВ 124 200TE 1991 АКПП
Город
Защита информации