• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Плохой разгон W211 E230 M272

AndreyKuz

Пользователь
Реакции
0
Добрый день. Подскажите, может кто то сталкивался с данной проблемой. Авто плохо разгоняется, как будто кто то держит за "хвост", педаль газа бросаешь, авто начинает замедляться, наката почти нет, затем при нажатии педали, мотор как будто задыхается и начинает вяло разгоняться.... Ошибок нет и не было. Коллектор, свечи, катушки, расходомер - новые, оригинальные. Компрессия в норме. Задиров нет. Противодавление катов на ноле. По лямбдам идеально. По адаптациям тоже. Вентиляция топливного бака заменена. Устанавливаешь другой расходомер - день едет неплохо, затем все то же самое. Уже 3 расходомера лежат, на всех одно и то же. Цепь поменяна, магниты новые. По СТАРу все идеально по всем значениям. В прошлом году, после покупки, все было идеально, а с этой весны ужас какой то и решить проблему не можем. WDB2110521B197696

сбросить адаптации , поставить новый расходомер, отключить лямбдарегулирование и посмотреть как поедет.
так лямбды исключишь

Слить на рынке через перекупов)..

Смотрите в диагностике чего ему не хватает
Что то странное с ней и непонятное! Сегодня продули все дымогенератором, нигде подсоса нет, но значения в коллекторе в границе, на ХХ 410-420. Даже не знаю, что дальше... Есть мнения, советы, предложения?)

Что то странное с ней и непонятное! Сегодня продули все дымогенератором, нигде подсоса нет, но значения в коллекторе в границе, на ХХ 410-420. Даже не знаю, что дальше... Есть мнения, советы, предложения?)
подклинивающий Y58/1 дымом не видно.

Этот клапан новый оригинальный, так же и глушитель к нему и абсорбер топливного бака! Снимали с него трубку, глушили и дымили с заглушенной.

На данный момент на ХХ такие параметры! Очень не нравится значение давления в коллекторе 420! Но как его понизить - не пойму! Получается, мало разрежение в нем! Разряжение с вакуумного насоса отличное -90! Но разряжение в коллекторе -60!

Вложения

• image0.jpeg
    image0.jpeg
    363,9 KB · Просмотры: 157
Может все же компрессометр был неисправный?

Перемеряю сегодня другим... Но, думаю, вряд ли... Пропусков нет и не было. Если бы что то с клапанами, отследило бы и были пропуски. С кольцами - тоже не вариант, на них таких болезней нет. Да и она месяц назад ехала как должна (после установки другого расходомера), но через день начинает снова тупить....

А блок управления может че глючит?.уже можно на что хочешь подумать..

Были и такие мысли!))) Должны скоро мне дать блок двигателя, обнулю его и прошью под свою, попробую! Чем черт не шутит!!!

Сегодня вечером возьму СТАР, поеду посмотрю параметры в моей предыдущей, такой же Ешке. На ней катался, она отлично едет.