• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

по сигналке !!!!!

andert

Пользователь
Реакции
0
доброго времени суток! у меня такая проблема. купил 210ый с одним ключом плоским таким без кнопок(сервисный). установлена сторонняя сигналка, открываю машину с брелка. в придачу отдали оригинальный ключ-рыбку, но он неконтактирует с автомобилем. может быть так что штатную сигнализацию отключили, поставили стороннюю и от этого ключ не работает? как вернуть все обратно? WDB2100611A669620 1

KoT_666

Гаражных дел мастер
Партнёр Клуба
Реакции
2.631
Авто
Mercedes ML 166
Страна
Россия
Город
Москва
доброго времени суток! у меня такая проблема. купил 210ый с одним ключом плоским таким без кнопок(сервисный). установлена сторонняя сигналка, открываю машину с брелка. в придачу отдали оригинальный ключ-рыбку, но он неконтактирует с автомобилем. может быть так что штатную сигнализацию отключили, поставили стороннюю и от этого ключ не работает? как вернуть все обратно? WDB2100611A669620 1
Машина 1998 года.Должен стоять электронный замок FBS3 (рыбка).
А если ключ плоский,то значит и замок менялся.Фотку бы замка....

Biwis

Пользователь
Реакции
316
Авто
Mercedes-benz w210 e300td
Mercedes-benz s202 c200
Машина 1998 года.Должен стоять электронный замок FBS3 (рыбка).
А если ключ плоский,то значит и замок менялся.Фотку бы замка....

мда...
про сервис ключ слышал? который третий давали к авто?

Biwis

Пользователь
Реакции
316
Авто
Mercedes-benz w210 e300td
Mercedes-benz s202 c200

нет не может. тогда бы и сервисный клю не работал. видать ключик от другого авто дали.
я бы все ключи которые утеряны удалил бы из памяти замка(сам не сделаешь этого)

andert

Пользователь
Реакции
0
нет не может. тогда бы и сервисный клю не работал. видать ключик от другого авто дали.
я бы все ключи которые утеряны удалил бы из памяти замка(сам не сделаешь этого)
значит просто чтобы не тратиться на привязывание новых ключей, просто подключили дешёвую сигналку????