Доброго дня!
Пред история такая....
Проблем никаких не было , единственное подушатался бампер со стороны пассажира , как раз где стоит компрессор и блок клапанов.
С вечера помыл машину , прям капитально , обливал обильно. Все выходные машина стояла , и спустя 3 дня завелась и жена поехала. Отъехав от дома на приборке начались сыпаться ошибки по стабе,акпп,пресейф,давление в шинах,ручник, адаптивный свет итп.
Потом все нормализовалось в течении дня , потом опять.
Подключил машину по обд глянуть что не нравится , а там 50+ ошибок и почти все связаны с кан. Жена говорила еще коробка переключаться не хотела. Я прикинул что мелкий акб сдох , т.к. при тесте он был реально мертвым. Поменял на новый , не помогло. Зарядил еще основной для исключения. Не помогло.
На данный момент при запуске на приборке пишет ошибке по пресейф , стабилизации и давлении в шинах. При подключении по обд опять 40+ ошибок и не стираются.
Скорей всего я что то залил , вот пока понять что залил не могу.
По кодам ошибок четкого понимания нет ибо их дохрена.
В одной было мол директ селект переключился в резерв , замыкание на плюс.
P179A12
12187
16887
10BC00
104000
41500
12187
B1FF32A
11CC00
105B00
189100
выборочные коды ошибок , в картинах приложу скрины с описанием.
Куда копать, какой блок или разьем смотреть на зелень ?
MB GL350 2014 WDC1668241A498542

Пред история такая....
Проблем никаких не было , единственное подушатался бампер со стороны пассажира , как раз где стоит компрессор и блок клапанов.
С вечера помыл машину , прям капитально , обливал обильно. Все выходные машина стояла , и спустя 3 дня завелась и жена поехала. Отъехав от дома на приборке начались сыпаться ошибки по стабе,акпп,пресейф,давление в шинах,ручник, адаптивный свет итп.
Потом все нормализовалось в течении дня , потом опять.
Подключил машину по обд глянуть что не нравится , а там 50+ ошибок и почти все связаны с кан. Жена говорила еще коробка переключаться не хотела. Я прикинул что мелкий акб сдох , т.к. при тесте он был реально мертвым. Поменял на новый , не помогло. Зарядил еще основной для исключения. Не помогло.
На данный момент при запуске на приборке пишет ошибке по пресейф , стабилизации и давлении в шинах. При подключении по обд опять 40+ ошибок и не стираются.
Скорей всего я что то залил , вот пока понять что залил не могу.
По кодам ошибок четкого понимания нет ибо их дохрена.
В одной было мол директ селект переключился в резерв , замыкание на плюс.
P179A12
12187
16887
10BC00
104000
41500
12187
B1FF32A
11CC00
105B00
189100
выборочные коды ошибок , в картинах приложу скрины с описанием.
Куда копать, какой блок или разьем смотреть на зелень ?
MB GL350 2014 WDC1668241A498542