• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Подбор редуктора

Пашка 001

Пользователь
Реакции
0
Авто
Мерседес w210
Страна
Россия
Город
Новосибирск
Приветствую всех . Подскажите можно ли вместо редуктора 3.46 поставить какой не будь другой чтоб АКПП не ушла в аварийный режим, свой вообще найти не могу
wdb2100351B083291

Последнее редактирование модератором:

vitaliykg

Пользователь
Реакции
87
не должна уйти по идее,скорость мериется вроде как по переднему левому колесу если память не изменяет ,единственный вариант не коректно работать акпп будет, я свой отдавал перебрали ,подшипники поменяли рубл 12 обошлось

Пашка 001

Пользователь
Реакции
0
Авто
Мерседес w210
Страна
Россия
Город
Новосибирск
не должна уйти по идее,скорость мериется вроде как по переднему левому колесу если память не изменяет ,единственный вариант не коректно работать акпп будет, я свой отдавал перебрали ,подшипники поменяли рубл 12 обошлось
Я свой открывал там планетарка уже убитая восстановить дороже получится чем контракт(

zjaba

Пользователь
Реакции
10
ох уж эти эксперименты

vitaliykg

Пользователь
Реакции
87
Я свой открывал там планетарка уже убитая восстановить дороже получится чем контракт(
с таким передаточным числом понты ,у нас тож тяжело найти и цена 300 -400 дол , два года назад по авито нашел за 5000 р и то флянец поменял под эластичку ,ну повезло не гудел ,только через два года флянец раскрутился , вот пришлось поменять подшипники ,

znatok65

Пользователь
Реакции
245
Приветствую всех . Подскажите можно ли вместо редуктора 3.46 поставить какой не будь другой чтоб АКПП не ушла в аварийный режим, свой вообще найти не могу
wdb2100351B083291
без изменения передаточного соотношения редуктора в блоке управления АКПП, коробка будет уходить в аварию

Пашка 001

Пользователь
Реакции
0
Авто
Мерседес w210
Страна
Россия
Город
Новосибирск

Pahan210

Пользователь
Реакции
0
Авто
Mercedes benz W210 E230
Страна
Россия
Город
Омск
wdb2100351B083291
Если сможете перепрограммировать свой блок EGS, под донорский редуктор (какой нибудь другой), ставьте.