Очень сытное и вкусное блюдо, называется подчерёвок.
Есть сало, которое вроде как и не сало, находится в брюшной области между титек
как непосредственно сало его использовать не рекомендую, так как много пленок и прослоек и разжевать его невозможно, хотя внешний вид его
так вот, берете эту часть подбрюшья и нашпиговываете его чесноком, делая небольшие надрезы.
далее немного перчим, солим и обмазываем горчичным соусом.
После чего данный кусок сворачиваем в трубочку и обматываем веревкой для того, чтоб придать форму рулета, хотя можно обойтись без этого.
Заворачиваем всё в фольгу и ставим в духовку с температурой 200 градусов на время, равное весу. Если у Вас килограмм, то на час, если два, то на два часа......если грамм 50.....ну это я не пробовал, не знаю.
за 10-15 минут до готовности разрываем верхнюю часть фольги и оставляем мясо в духовке, для придания золотистого вида.
Когда придет время вынимать, надо мясо немного остудить. оно станет плотным и его можно будет резать тонкими кусочками и подавать на стол как прекрасный закусь.
Есть сало, которое вроде как и не сало, находится в брюшной области между титек
как непосредственно сало его использовать не рекомендую, так как много пленок и прослоек и разжевать его невозможно, хотя внешний вид его

так вот, берете эту часть подбрюшья и нашпиговываете его чесноком, делая небольшие надрезы.
далее немного перчим, солим и обмазываем горчичным соусом.
После чего данный кусок сворачиваем в трубочку и обматываем веревкой для того, чтоб придать форму рулета, хотя можно обойтись без этого.
Заворачиваем всё в фольгу и ставим в духовку с температурой 200 градусов на время, равное весу. Если у Вас килограмм, то на час, если два, то на два часа......если грамм 50.....ну это я не пробовал, не знаю.
за 10-15 минут до готовности разрываем верхнюю часть фольги и оставляем мясо в духовке, для придания золотистого вида.
Когда придет время вынимать, надо мясо немного остудить. оно станет плотным и его можно будет резать тонкими кусочками и подавать на стол как прекрасный закусь.