Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
рабочие свечи накала ! так понятно?Pit сказал(а):А что можно картинками объяснить о подготовке к зиме?![]()
Акумулятор должен быть в полном порядке. Топливная система в идеале, без воздуха. ДТ заправлять на ответственных заправках, а не где дешевле. Масло правильное. Что еще-то?![]()
Да мне-то понятноprofix by сказал(а):рабочие свечи накала ! так понятно?Pit сказал(а):А что можно картинками объяснить о подготовке к зиме?![]()
Акумулятор должен быть в полном порядке. Топливная система в идеале, без воздуха. ДТ заправлять на ответственных заправках, а не где дешевле. Масло правильное. Что еще-то?![]()
![]()
а мне не понятно \диагностическая сигнальная лампа\чего .спираль.что лиPit сказал(а):Да мне-то понятноprofix by сказал(а):рабочие свечи накала ! так понятно?Pit сказал(а):А что можно картинками объяснить о подготовке к зиме?![]()
![]()
Для этого есть диагностическая сигнальная лампа на приборке.