Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
рабочие свечи накала ! так понятно?Pit написал(а):А что можно картинками объяснить о подготовке к зиме?![]()
Акумулятор должен быть в полном порядке. Топливная система в идеале, без воздуха. ДТ заправлять на ответственных заправках, а не где дешевле. Масло правильное. Что еще-то?![]()

Да мне-то понятноprofix by написал(а):рабочие свечи накала ! так понятно?Pit написал(а):А что можно картинками объяснить о подготовке к зиме?![]()
Акумулятор должен быть в полном порядке. Топливная система в идеале, без воздуха. ДТ заправлять на ответственных заправках, а не где дешевле. Масло правильное. Что еще-то?![]()
![]()
а мне не понятно \диагностическая сигнальная лампа\чего .спираль.что лиPit написал(а):Да мне-то понятноprofix by написал(а):рабочие свечи накала ! так понятно?Pit написал(а):А что можно картинками объяснить о подготовке к зиме?![]()
![]()
Для этого есть диагностическая сигнальная лампа на приборке.