• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Подлокотник.

• Автор темы Автор темы Biwis
  • Дата начала Дата начала
А вы тут про унитаз пишете? А я подумал про подлокотник. Если вы в подлоктник гадите, то Ваш ответ понятен, это унитаз и есть.

А вы тут про унитаз пишете? А я подумал про подлокотник. Если вы в подлоктник гадите, то Ваш ответ понятен, это унитаз и есть.

тут пишут про щамочек сам, а не крышку если чо)

Я не сломал, там обшивка вся порвана или порезана (старый хозяин). Думал поменять, на разборках у нас только в сборе. Будем искать, новая дорого.

Да и перешить можно, только кожу подобрать. Подожду ещё, может на кож. салон созрею. До весны потерпит.

Именно он, и еще куча всего.

Как снимается сам подлокотник?

Люди добрые, простите если туплю и все просто. Но как снять саму крышку прдлокотника. Хочуотдатть чтоб перешили, акак снять ТОЛЬКО её не могу врубиться.
Заранее спасибо.

210 рестайлинг

Люди добрые, простите если туплю и все просто. Но как снять саму крышку прдлокотника. Хочуотдатть чтоб перешили, акак снять ТОЛЬКО её не могу врубиться.
Заранее спасибо.

210 рестайлинг
Открываем крышку до упора в вертикальном положении, опустошаем от всякого хлама пространство подлокотника, берём фонарь и зеркальце, у супруги, если супруга есть))) сначала нащупываем рукой или сразу фонарём светим в верхнюю часть подлокотника где низ крышки и смотрим в зеркальце, там должны увидеть 2 винта, их откручиваем и будет Вам счастье. сам когда проделывал, вспомнил о профессии гинеколога)

У меня где то валяется черный подлокотник состояние не очень, но крючочек там помоему цел. Отдам за символическую плату целиком.