• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Поднятие стекол

Анар 533

Пользователь
Реакции
2
Здравствуйте! Не получается поднять стекла и закрыть люк пультом при закрывании дверей. И можно ли сделать так, чтобы стекла поднимать кнопкой на дверях без введения ключа?

уже обсуждалось.

надо поднести непосредственно к замку пульт и тогда должно сработать, а может и нет если например батарея слабая. у меня через раз срабатывает. а ещё можно почистить сам ключ запылится изнутри может. там инфракрасный порт стоит

Эта функция, работает только стоя у водительской двери, направив ключ прямо на ручку.
Нажать на необходимую кнопку на пульте (открыть или закрыть ) и держать нажатой больше 3 сек.

все перепробовал-не двигаются с пульта стекла и все(

Х.З. тогда((

Просто как гипотеза. Вопрос: Я стёкла из салона при ОДНОМ нажатии на кнопки все закрываются-открываются до конца или нужно всё время жать?

Последнее редактирование:
нет, когда нажимаешь из салона на кнопки сильно с преодолением точки сопротивления-поднимаются и опускаются сами до конца. Если вынимаю ключ -кнопки не реагируют, а с пульта вообще не работают стекла и люк(

нет, когда нажимаешь из салона на кнопки сильно с преодолением точки сопротивления-поднимаются и опускаются сами до конца. Если вынимаю ключ -кнопки не реагируют, а с пульта вообще не работают стекла и люк(
Если двери открывает/закрывает, значит ключ видит:icon_exclaim:
Тогда х.з. :(

Последнее редактирование:
акамулятор надо смотреть. если уже пожилой может не работать эта функция.
у меня работает через раз. особенно если машина долго стояла