Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
16487 от 28 02 26
Больше всего посетителей было 16508 , от 28 02 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для начала пробейте комплектацию своего авто по VIN https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=43937&page=681
VIN в подписи не полностью! Сидения родные, не менялись? Фото "толстых проводов с разъемами" в студию!
как это ни полностью? я скидывал его сюда и мне прислали все о вине. фото постараюсь сделать сегодня.
первые три буквы тоже нужны![]()
а где они, эти буковки?
ну кузове выбиты перед цифрами, и еще в документах перед ними же написаны)
я скидывал его сюда и мне прислали все о вине.
WDB эти что-ли?
и что там было по поводу обогрева сидений?
по обогреву там ни сказано ни чего
вы не поверите, но WDB в начале не каждого VIN[/QUOT
однако. и что же сие означает?
по обогреву там ни сказано ни чего
Обогрев сидений - это отдельная опция и если у вас по расшифровки VIN её нет, то следует что: либо проводка от сидений к обогреву не имеет никакого отношения, либо у вас передние сидения от другой машины.
если это проводка не имеет к обогреву отношения, то к чему она тогда может иметь отношение?
подскажите, такой вопрос. по вину у меня подогрева сидений нет, но посмотрел снизу, подходят толстые провода с разъемами. провода уходят под коврик. может быть это подводка питания обогрева сидений? но нет ни где включателя обогрева. где искать?
питание и управление электроприводом сидения
Крутилки на "авангарде", разве там не полуэлектрика?
я о том же, у тебя вроде похожий агрегат
не, у меня дорестайл и там все механическое, так еще и тряпка.
а вот хочу именно такойс кожей, вентиляцией и подогревом.
не знаешь где найти можно?![]()
а то чет ни у кого нету(
так у него и есть дорестайл на тряпке
а подскажите, как тут выложить фото? сделал снимок проводочков под сиденьем, а как выложить тут на обзор, ума ни приложу...