Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Подогрев это не опция, а у всех по умолчанию должно быть... по вину именно? они просто не работают.?
Даже при +15 работает.Как бы не при +20 и ниже.Есть. При температуре , вроде, ниже +7*С. или около. И при включении обогрева заднего стекла.
Понял, спасибо за пояснение. Буду думать почему не работает![]()
Точно.15*C/ Вот и документ выложили.. при +15 работает....
Привет) чаще всего перегорает сам нагревательный элемент, тестируется и активируется СтарДиагностикой без проблем!! Включать обогрев заднего стекла не требуется))Добрый день
Подскажите есть ли подогрев зеркал заднего вида? Если да, то при каких условиях он должен включаться?
вин номер wdb2030451f004335
Спасибо!
Ом-метром можно, на самом зеркальном элементе проверить сопротивление! Если нет сопротивления значит кирдык!Протестировать тестером же можно? должно быть напряжение там при включение обогрева заднего стекла?
Не знаю (наверно сколько нить мОм), но если сопротивление хоть какое-то есть значит элемент рабочий, если его нет вообще значит нить обогрева перегорела!А сколько должно быть сопротивление?![]()
Если "НОЛЬ"? это что? Короткое замыкание?.., замеряю сколько у меня. Может 0, тогда и вопрос отпадёт
..о!
Я дома тоже померил, на старых, но рабочих, на водительском с автозатемнением около 10 Ом, а на пассажирском около 95 Ом!Если "НОЛЬ"? это что? Короткое замыкание?
Должно быть около 10 Ом.