• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Подогреватель на W447

• Автор темы Автор темы Nik K
  • Дата начала Дата начала

Nik K

Пользователь
Реакции
2
На мурзике нет подогревателя. Хочу установить.Есть новый Ебер D5WS универсальный со всеми принадлежностями но без таймера или управления. Кто может поделиться что ещё надо и как установить чтоб работал как штатный? Интересно: если он с завода не установлен-проводка и остальное для него висит?

Последнее редактирование:
Нет конечно не висит. Открываешь WIS , дооборудование и если можно до установить там все описано , что и как.

К сожалению ни WISa ни EPC у меня нет! Поэтому и прошу инфо помощь!

На мурзике нет подогревателя. Хочу установить.Есть новый Ебер D5WS универсальный со всеми принадлежностями но без таймера или управления. Кто может поделиться что ещё надо и как установить чтоб работал как штатный? Интересно: если он с завода не установлен-проводка и остальное для него висит?
[/QUOT
Ставьте согласно приложенной документации. Будет работать как догреватель .
А вот если хотите по феншую (как штатный) придется сильно расчехлить кошелек. Поставить штатный котел (CODE H12) и комплект дистанционного радиоуправления . Пару лет назад только установка родной дистанционки обходилась клиенту больше 100 т.р.

В Молдавии мне объявили только запчасти на 7000 евреев! Они наверное перепутали с покупкой б/у авто! А где стоит с завода подогреватель?