Юрий Трунов
Пользователь
- Реакции
- 1
- Авто
- W211 E350 4matik
- Город
- ГКБ #2 им.Боткина
Всех приветствую, помогите решить проблему с музыкой, надоело обычные диски слушать, хочу со своего Яблока музыку гонять
Всех приветствую, помогите решить проблему с музыкой, надоело обычные диски слушать, хочу со своего Яблока музыку гонять
Стоит Audio20,
Можно как на видео. Или триому поставить. весь комплект порядка 10к стоить будет + переходник 30pin - lightning. Тогда можно будет треки переключать с руля и фоня будет заряжаться в пути. Будет и аукс, и флешка, и айфон.
Думаю есть, поройся, кто-то писал что делал похожее на aps50.А есть на форуме человек с руками, растущими из правильного места, который может помочь припаять кабель?
А есть на форуме человек с руками, растущими из правильного места, который может помочь припаять кабель?
Приветствую!
Глянь мои темы по поводу аудио входа на aps 50 !
Я там все подробно описал, как припаяться к схеме и вывести например в пепельницу штэкер! И подключай что хочешь, айфон,айпад,айпод и тд!
Короче просто aux (line in), соответственно трэки переключать с руля не сможешь!только громкость можно регулировать!
Зато бесплатно!
Если боишься паять приезжай ко мне , спаяю тебе, за бутылочку хорошего пивка!!!)))
Привет! Куда ехать-то, есть пара бутылок хорошего чешского пивка...
А долго по времени всё это делается, я завтра после работы могу подъехать???В Мытищи!
8926-172-57-05 Максим
А долго по времени всё это делается, я завтра после работы могу подъехать???
Вчера семью окультуривал!!!Пол часа, час займет!!!
А что сегодня не приехал, просто я свободен был весь дееь???
Завтра во сколько сможешь???
У тебя aps 50 или aps 20???