• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

подскакивают оборотыт до 3-4 тыс и не падают

andrey21698

Пользователь
Реакции
0
Может кто сталкивался с такой проблемой в холодную погоду, w210 96г. АКПП , как решить эту проблему?

TK1

Пользователь
Реакции
272
Город
Сервис мерседес
от педали окселератора и до в моторном отсеке на перегородке потенциометра идет тросик мог он замерзнуть точнее смазка в оболочке или пружинка на возврате потенциометра слетела -посмотрите где вакуумник стоит -рукой помогите в 0 вернуть

andrey21698

Пользователь
Реакции
0
До этого проблем не было, что самое странное, так это, то что после ночного простоя никаких проблем нет, а когда машина постоит 3-4 часа, заводишь едишь и через 2-3 мин начинается эта канитель, пару раз, потом как-то внезапно пропадает и больше не появляется.....

mpavel162

Пользователь
Реакции
0
надо диагностику делать, там может дросель, а может расходомер!

SAV

Пользователь
Реакции
2
А я думаю зима морозы!!!+конденсат заноч вымерзает, днем после прогрева и эксплуатации свежий схватывается...Весной будет все нормально

Deville

Пользователь
Реакции
0
Столкнулся с той же проблемой.Я даже смог ее решить на два дня.Снял воздуховод с заслонки и онаружил там(на заслонке)капли воды,так как машина протояла часов 6 в тепле.Все насухо протер и все пропало.Это конденсат и от него врятли избавиться.Может пробрызгать заслонку силиконкой-кто что думает.Кто знает что за датчик стоит в этом воздуховоде-датчик температуры?Сколько он стоит?Как его почистить не причинив ему вреда(уж очень хлипко выглядит.
e200 1995

mpavel162

Пользователь
Реакции
0
всё что в дроселе, меняется в сборе т.е. дросель целиком! ездил на диагностику с этой же проблемой, так и есть конденсат в дроселе, тоже почистили, сейчас нормально, диагност посоветовал пользоваться удалителем влаги(который в бак заливается)! морозы, твою мать, достали!