• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Подскажите аналоги аморт. стоек на МБ w 204 AMG 2013

Яша русский

Пользователь
Реакции
0
Доброго времени суток. Пришло время замены стоек амортов ( авто w 204 2013 года vin WDD2040311A905050) Столкнулся с проблемой что в магазинах по запросу по вину даёт только оригинал,который стоит 15 т.р за стойку,хотелось бы подешевле и хороший аналог. Облазил кучу форумов и статей ( тема уже разжована) , но мне хотелось бы ответ услышать от человека который сталкивался с такой ситуацией или знает выход из неё . у друга такая же цешка только обычная комплектация ( не AMG) вот у него кучу аналогов дают магазины.
Или думаю ваобще отремонтировать стойки ( закачать в них)

Ставь Сакс и не парься.

)) хотите интернациональный bilstein.com
хотите представительство в России bilstein.ru

Вот вы соображаете что пишите smidv? Я вот смотрю по каталогам что бьется а что нет.
Твои бильштайны это заменители подвески 486(спортивная ходовая часть) оригинал твоих заменителей идет a2043233000, кто хочет пробейте по любым каталогам.
И попробуйте найти заменители на A2043233300.Просто прежде чем тут писать надо разбираться в вопросе.Ваше представительство может вам втюхать что угодно и выставить это за истину.
Про рукожопов мне рассказывать не надо, я все делаю сам, и знаю как их нужно устанавливать, и что у них накрывается у всех, и слабые места стоек.Не пытайтесь втюхать гавно в лице бильштайна они живут даже меньше и барабанят на морозе так же как сакс оригинал.