Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
То есть, теоретически если я возьму 203. 2006 года. С180К. 143 л.с. и приеду к дилеру и попрошу их за сумму прописать мне новую программу скажем сил на 163 , то мотор будет так же работать как и обычный С200К - 163л.с ? ???????Разные настройки программы.
То есть, теоретически если я возьму 203. 2006 года. С180К. 143 л.с. и приеду к дилеру и попрошу их за сумму прописать мне новую программу скажем сил на 163 , то мотор будет так же работать как и обычный С200К - 163л.с ? ???????[/quote:fahqc73v][quote="-=sab=-":fahqc73v]Разные настройки программы.
То есть, теоретически если я возьму 203. 2006 года. С180К. 143 л.с. и приеду к дилеру и попрошу их за сумму прописать мне новую программу скажем сил на 163 , то мотор будет так же работать как и обычный С200К - 163л.с ? ???????[quote="-=sab=-":1pctbg5o]Разные настройки программы.
Поделись пожалуйста опытом как долго уже ездишь после прошивки, я тоже очень хочу, но каждый раз, отговаривают, даже сами электрики предупреждают о возможных гемороях.Спорить можно долго! Падение престижа марки неизбежно-неизбежно!!!! А на счёт тюнинга-не тот случай-менял мозги на двигатель и поставил с С230 хотя у меня С200 и коробка механика--- прилив сил ощутим конкретно!
УДАЧИ НА ДОРОГАХ!
и не толкоРазные настройки программы.
Если Вы вчера приехали в Москву из Усть Пиздюйска то наберите в инете в строке поисковика то слово, которое Вы не знаете[/quote]Я таких слов как чиптюнинг не понимаю(деревня)-что вы понимаете под этим словом???
Любезнейший, не я первый начал нашу грязную перепалку. Очень беспокоит Ваша злопамятность, тк сам не в силах справиться со своей... Однако не портите пожалуйста мою тему "Золотой термостат"Я таких слов как чиптюнинг не понимаю(деревня)-что вы понимаете под этим словом???