Добрый день, уважаемые форумчане.
Хочу с Вами посоветоваться, подскажите хрупкой девушке))
Я сейчас владелица мерса w203 2006г Черный на черной коже в исполнении элеганс, оч хорошее состояние, пробег 60.000т. У меня есть на нее покупатель за 700.000.
Я нашла себе замену мерс w204 2011 г рейсталинг , черный с200 с амг пакетом, на дилере ( автофорум в СПб, я живу в СПб) + решетка от авангарда. Но машина после небольш ДТП надо менять бампер по КАСКО и фару.
Дилер делает все за свой счет. Цена авто получается 1млн 225 р.
Стоит ли??
Я просто очень привыкла к своему очень его люблю, есть ли глобальная разница кроме года выпуска?? У w203 пластик на мой взгляд на торпеде лучше??
Знакомые говорят надо менять)) я оставила уже небольш залог!!
А теперь в стрессе, даже не знаю что делать?
Как для девушки Машина с АМг пакетом, смогу ездить?
Заранее всем спасибо за советы))
Извините, что утомила описанием, просто правда оч переживаю((
Хочу с Вами посоветоваться, подскажите хрупкой девушке))
Я сейчас владелица мерса w203 2006г Черный на черной коже в исполнении элеганс, оч хорошее состояние, пробег 60.000т. У меня есть на нее покупатель за 700.000.
Я нашла себе замену мерс w204 2011 г рейсталинг , черный с200 с амг пакетом, на дилере ( автофорум в СПб, я живу в СПб) + решетка от авангарда. Но машина после небольш ДТП надо менять бампер по КАСКО и фару.
Дилер делает все за свой счет. Цена авто получается 1млн 225 р.
Стоит ли??
Я просто очень привыкла к своему очень его люблю, есть ли глобальная разница кроме года выпуска?? У w203 пластик на мой взгляд на торпеде лучше??
Знакомые говорят надо менять)) я оставила уже небольш залог!!
А теперь в стрессе, даже не знаю что делать?
Как для девушки Машина с АМг пакетом, смогу ездить?
Заранее всем спасибо за советы))
Извините, что утомила описанием, просто правда оч переживаю((