Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
нужно подключить сканер и "почитать" акп,может подвисает какой либо соленоид,а может и механический дефект!!!!!!andrewpetrov сказал(а):А что скажите про коробку 722600 00 317892? У меня тоже 210 97 г.в. на АКПП, но я бы ее не назвал надежной
PGP сказал(а):Я думаю, лучше заранее устранить чем потом капиталить, может съездить к специалистам, посмотрим какой они вынесут диагноз. Будем надеется что все не так серьезно.
PGP сказал(а):PGP сказал(а):Я думаю, лучше заранее устранить чем потом капиталить, может съездить к специалистам, посмотрим какой они вынесут диагноз. Будем надеется что все не так серьезно.
Съездил к спецам,сделали диагностику она не чего не показала. Сказали что дергаться может из-за того что подклинивает клапан. Нужно снять гидроблок и промыть, заменить клапан и проблема должна пройти.
Будете делать? Если "да" - то отпишитесь здесь по результатам, плз.PGP сказал(а):Нужно снять гидроблок и промыть, заменить клапан и проблема должна пройти.
Нормальная температура. Какой перегрев АКПП может от этого произойти?PGP сказал(а):Единственное что его смутило это температура двигателя 92 градуса, он сказал что возможен перегрев акпп. Кто знает какая должна быть температура?????????