Максим Викторович
Пользователь
- Реакции
- 11
- Авто
- Mercedes E 200 94 года Мкпп
- Город
- старший инструктор по пейнтболу
да именно на таком размере и радиусе,всё нормально
У меня на авангарде 245/45R17, липучка Pirelli. Смотря где и как ездить
Друзья, как думаете? Может есть опыт у кого? Есть хорошая резина зимняя, новая, но 205/55 R16. На авангард совсем не айс будет? Не буду пузом скрести сугробы?
ездил на такой пока не измял диски и резина грыжами не изошлась . дороги сцука не айс . 5мм не критично . если навалят сугробы , это не джип , сядешь на любом размере . счас стоит 205/60 16 , третий год пошёл , заметно лучше . среда обитания та же осталасьДрузья, как думаете? Может есть опыт у кого? Есть хорошая резина зимняя, новая, но 205/55 R16. На авангард совсем не айс будет? Не буду пузом скрести сугробы?
Я когда купил 215/65/16 стояла, баллоны огонь просто были, между шиной и передним бампером мезинец не влазил )))) но ни чего не цепляло! Сейчас все по уму 215/55/16 зимка!У меня авангард, ставлю на лето 225/55/16, зиму 215/55/16.Как вы 60 впихиваете?!У меня 55 край.
встать то оно всё встанет , только вот разные колёса по диаметру получатся и врать будет не только спидометр а все остальные системы авто , начиная с абс и т.д.Добрый! Есть резина 215/60 R16! Хочу поставить на заднюю ось! Знаю что будет врать спидометр. Как встанет? Спереди оставляю 215/55 R16!
WDB2100551A007237
Можно, только компьютеру будет ой как весело, у него мозг вскипит...встать то оно всё встанет , только вот разные колёса по диаметру получатся и врать будет не только спидометр а все остальные системы авто , начиная с абс и т.д.
на переднюю и заднюю ось нельзя ставить разные колёса
вообще идеально , ям у нас больше чем за границей , чуть профиль повыше не помешает , меньше грыж и мятых дисковА 215/60/ R16 зимние на все четыре колеса нормально встает?
Ребята нашел отличные шины японские, 205/60/16 как будет на зиму??? У меня элеганс )
А всю тему лень прочитать, а?
Нет не лень я прочел просто не знаю какая у Доктора подвеска!!!
Ну в начале спрашивали про авнгардовскую подвеску, я написал что лучше ставить 205/60 так как 205/55 даже для классика низко)
Значит 205/60/16 можно да?????
конечно можно , на любую . авангард , классик и т.д. чем мне нравится эта резина :Значит 205/60/16 можно да?????