Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8966 от 29 11 25
Больше всего посетителей было 8970 , от 29 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
fegerev написал(а):E420 W210
Какую резину лучше поставить 205/55/R16 или все же что советует паспорт 215/55/R16 ??
Может ваш вариант размера резины на 16 диски ?
говорят если меньше ширина то меньше по колеям мотыляет поэтому и думаю о 205
demko написал(а):205 и 215.это ширина.В зависимости от дорожного покрытия и выбирай.
Подскажите сильно ли изменится поведение машины если спереди поставить 21/55/16 а на зад 225/55/16. Буду очень признателен за ответ.CL500 написал(а):купив не в размер соответствия(резина/диск/допуск) закончится тем, что приобретете то, что предписано заводом- при увеличении допусти ширины шины- машина становиться неупраляемая в колее, поэтому все показания ОЧЕНЬ взаимосвязаны
Мда велосипедные наверно спереди не очень будут, хотя на любителя)))))))))))))) :lol:PGP написал(а):Подскажите сильно ли изменится поведение машины если спереди поставить 21/55/16 а на зад 225/55/16. Буду очень признателен за ответ.CL500 написал(а):купив не в размер соответствия(резина/диск/допуск) закончится тем, что приобретете то, что предписано заводом- при увеличении допусти ширины шины- машина становиться неупраляемая в колее, поэтому все показания ОЧЕНЬ взаимосвязаны
Что ни кто не ставил.Санька написал(а):Мда велосипедные наверно спереди не очень будут, хотя на любителя)))))))))))))) :lol:PGP написал(а):Подскажите сильно ли изменится поведение машины если спереди поставить 21/55/16 а на зад 225/55/16. Буду очень признателен за ответ.CL500 написал(а):купив не в размер соответствия(резина/диск/допуск) закончится тем, что приобретете то, что предписано заводом- при увеличении допусти ширины шины- машина становиться неупраляемая в колее, поэтому все показания ОЧЕНЬ взаимосвязаны