• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

ПОДСКАЖИТЕ ПО КОРОБКЕ 722.6

chekuct85

Пользователь
Реакции
0
Доброго времени суток, парни подскажите, ситуация для меня не ясная. на W140 S 420 застрелился двигатель, притащил контрактный только с 210 кузова, вообщем дело в этом, при монтаже двигателя проблем не возникло, забрал машину с сервиса, проехал 500 метров и понял что коробка не переключается, т.е. работает в аварийном режиме, при обращении к другими диагностам программы показали механические повреждения коробки, как в свою очередь на сервисе, где ставили двигатель, показало разное вращение валов, начали искать крайнего служащие сервиса, в итоге остановились на человеке который в 09.2011 производил ремонт коробки, было поменяно Электро плата и штанга, коробка не пиналась не хандрила, работала на ура. мне тут подсказали что при установке двигателя могли повредить гидротрансформатор, что и привело к блокировке авто, возможны ли другие причины, что делать? подскажите.

uribelov

Пользователь
Реакции
119
Авто
WDF63970313689532
WDB2100621B303229 мой
WDB2102821X005955
Город
Строительство
отдать им машину на неделю и пусть делабт так, чтобы она работала норамльно, при чем пусть дают гарантию мин пол года на то, что они будут руками трогать, и все зап части за их счет.