• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Подскажите по молдингам

• Автор темы Автор темы RAISON
  • Дата начала Дата начала

RAISON

Пользователь
Реакции
20
Подскажите номер не оригинала передних молдингов под парктроники и без хрома . Смотрю на экзисте везде на фото с выемкой под хром :icon_question:

так смотри для классик.

АМГ стоит 500р.куда уже дешевле.

У меня не выдаёт АМГ всего несколько фирм. Те что реально есть и ждать разумный срок все с хромом. Подскажите номер на седан 2006 года :icon_question:

Вот этот мне только без хрома выдаёт Trucktec 02.60.296 но отдать два 2500 р как дороговато за Китай

Вин напиши.

А 203 885 15 23.левый.А 203 885 16 23-правый.Стоимость на сайте экзист 5 дней доставки-598р. На эмексе может еще дешевле.

И там читай на экзисте.Молдинг "77" идет в красном квадрате.Это хначит,что не идет на твою модель.Соответственно без молдинга.

А 203 885 15 23.левый.А 203 885 16 23-правый.Стоимость на сайте экзист 5 дней доставки-598р. На эмексе может еще дешевле.

Смотрел эти номера написано крышка) это точно молдинги которые мне нужны ???? Потому как на разборке б/у предлагают по 5000 тр штука

И там читай на экзисте.Молдинг "77" идет в красном квадрате.Это хначит,что не идет на твою модель.Соответственно без молдинга.

Ну как без молдинги если они у меня стоят и парктроники там заводской стоит :icon_question:не чего не понимаю. Все 203 что я видел с молдингами в переднем бампере

Молдинг-это серебристая полоска.А то что с парктрониками-это крышка.

Молдинг-это серебристая полоска.А то что с парктрониками-это крышка.
Как серибристая полоса если я цвет могу выбрать молдинга? А крышка выбор цвета не даёт. Не может серебристая полоса 16000 р стоить а сам молдинг 500 р

Вот что в инете нашёл по указанным номерам
7d04cf891686.png
[/URL][/IMG]

вы умеете по вин номеру на экзисте подбирать запчасти? когда по вину смотришь.то даже цену блестящего молдинга не узнать-потому что он не идет в комплектации классик(ваш).соответственно и цену не узнать.его там просто не определяет.

давай.если мой номер правильный-ставишь бутылку Армянского коньяка!

вы умеете по вин номеру на экзисте подбирать запчасти? когда по вину смотришь.то даже цену блестящего молдинга не узнать-потому что он не идет в комплектации классик(ваш).соответственно и цену не узнать.его там просто не определяет.
умею. То что нельзя выбирать красным загорается у мерседеса и пишет не идёт на ваш авто.

Да.А что удивительного? 598р.как я выше писал.А блестящая полоска-1555р.Так для информации.А не 16.000р.За эти деньги можна оригинальный бампер купить.

Да.А что удивительного? 598р.как я выше писал.А блестящая полоска-1555р.Так для информации.А не 16.000р.За эти деньги можна оригинальный бампер купить.

Цена зависит от региона и размера скидки! При выборе за 16000 р блестящей полоски как вы говорите открывается окно с выбором цвета. Я могу выбрать свой 197u цвет. Если полоска хром зачем выбор цветов ?
Почему Китайские аналоги выдаёт молдинга от 500 р ? Если оригинал стоит 500. Хотя оригинала нет не где винаоичии в экзисте судя по всему отказ будет 99% там красный квадрат )