• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

подскажите по наддуву.

Сергей2708

Пользователь
Реакции
1
Здравствуйте ,друзья! WDB2110161A538128 2.7 ом647 .Перебрал турбину,проверили на герметичность ,проверили сервопривод,а не дует. диагностика ничего плохого не нашла.при газе шток не двигается.Готов впасть в отчаяние.Сказали попробуй другой актуатор и проверь + и -на разьеме.Чё деять то.после таких трат не едет.Спасибо.С уважением,Сергей. Да, и до переборки было тоже самое.

Последнее редактирование:

Doktor

Автосервис "ГАММА" г.Владимир
Реклама на форуме
Реакции
703
Авто
Мерседес Бенц
Город
Владимир
А турбину ремонтировал по совету друзей ? Прежде проверять надо все датчики и исполнительные элементы . Как же тебе проверили сервопривод если советуют + с - проверять на разъёме , а они чем занимались ? Траты это отдельная тема , тебя же не ограбили , ты сам отдал , не так ли ? Ты бы хотя бы с основами ознакомился .

Вложения

• Turbocharging - function.pdf
    92,2 КБ · Просмотры: 2
  • Boost pressure control - function.pdf
    119,9 КБ · Просмотры: 1

Сергей2708

Пользователь
Реакции
1
В турбе .картридж люфт, геометрия клинила, трещина в горячей части, свистела. Зачем тыкать мордой в говно. Просил совет. Спасибо. Классный.

Doktor

Реклама на форуме
Реакции
703
Авто
Мерседес Бенц
Город
Владимир
Я не тыкаю ни куда а спрашиваю , ты же не написал причину ремонта нагнетателя.

Сергей2708

Пользователь
Реакции
1
Решилось заменой моторчика сервопривода.и на старуху..... В данном случае не стар диагностик! Всем удачи.Doktor спасибо -все отлично.

Andreiom647

Пользователь
Реакции
0
Страна
Italy
Город
Pesaro
У меня такая же проблема с актуатором, машина в аварию, актуатор на месте не двигается. Турбину взял б.у. но хорошую без актуатора. Механик кривой, тупо установил и я даю 100% даже не обратил внимание что актуатор стоячий. Сам разобрал актуатор, шестерни целые,все как новое. Может ли быть проблема в моторчика и как его проверить. Компы только выдают ошибку по датчику нагнетаемого воздуха который я поменял и ниче не произошло. Есть человек со старом но он говорит что обязательно нужно везти трубу в спец сервис где ее откалибруют с актуатором, а мне кажется проблема в моторчике. Кто знает код актуатора моего киньте пожалуйста, когда снимал забыл сфоткатьБлагодарю заранее за ответы,советы. WDB2110161A281738
Здравствуйте ,друзья! WDB2110161A538128 2.7 ом647 .Перебрал турбину,проверили на герметичность ,проверили сервопривод,а не дует. диагностика ничего плохого не нашла.при газе шток не двигается.Готов впасть в отчаяние.Сказали попробуй другой актуатор и проверь + и -на разьеме.Чё деять то.после таких трат не едет.Спасибо.С уважением,Сергей. Да, и до переборки было тоже самое.
Здравствуй, код актуатора можно? Ом647

Сергей2708

Пользователь
Реакции
1
Привет. Все как у меня. Дело в моторчике. 2500 цена. Ничего калибровать, настраивать не надо.Тоже всякую чушь несли. Поменял мотор , шестерёнки силиконом помазал и полетела. Вот снимать и ставить у нас актуатор неудобно. Моторчик , вроде jonson и с контактами.код найду сегодня, пришлю.и код моторчика

Последнее редактирование:

Doktor

Реклама на форуме
Реакции
703
Авто
Мерседес Бенц
Город
Владимир

Andreiom647

Пользователь
Реакции
0
Страна
Italy
Город
Pesaro
Привет. Все как у меня. Дело в моторчике. 2500 цена. Ничего калибровать, настраивать не надо.Тоже всякую чушь несли. Поменял мотор , шестерёнки силиконом помазал и полетела. Вот снимать и ставить у нас актуатор неудобно. Моторчик , вроде jonson и с контактами.код найду сегодня, пришлю.и код моторчика
Понял, спасибо)

Andreiom647

Пользователь
Реакции
0
Страна
Italy
Город
Pesaro
Спасибо большое друг, почему я раньше на форуме не зарегался?