• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Подскажите почему "задыхаетя" движок на 500м 140кете

vazovcev

Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте господа! Неделю назад стал обладателем 500 лонга (америкос 98 года). И хотел просить Вас, как специалистов, прокомментировать мою непонятку. Когда мерс стоит в режиме паркинг, и начинашь газовать, то где-то после 4200-4500 об/миндвижок начинает дергаться, как бы задыхаясь.
Спецы из мерс-центра говорят - так и должно быть.На холостых оборотах после 4000 происходит отсечка. Это правда?! Что-то я волнуюсь. Так вроед все нормально. А проверить на ходу после 4000 оборотов пока не получается - нахожусь в командировке. Подскажите плиз!!!!! Заранее спасибо!!

Don300

Администратор
Пользователь
Реакции
413
Отсечка срабатывает, так и должно быть.

tir

Пользователь
Реакции
4.576
Авто
The 600
Город
Collect someone's thanks.
Отсечка это, отсечка. Защита от тех, кто пытается газовать на паркинге. Чтоб движок не гикнулся. А позволь спросить, зачем ты это делал?

vazovcev

Пользователь
Реакции
0
Вечер добрый,господа! Спасибо - успокоили. А на вопрос зачем это делал - видимо сглупил. Только взял - хотел "послушать 5 литров".......... :oops:

tir

Пользователь
Реакции
4.576
Авто
The 600
Город
Collect someone's thanks.
Э-э, батенька, для этого пожалуйте на хорошую свободную трассу.. Тапочку плавно вглубь..
И вот он, нерередаваемый баритон-рычание проснувшегося зверя! Нигде и ни у кого не слышал такого бархатного, породистого ровного рыка, как у моего Братца. Я думаю, голос пятисотого ничуть не хуже. Сказка, заслушаешься..
Музыка мощи, солидности и Породы.

vazovcev

Пользователь
Реакции
0
Согласен. До этого я был явным приверженцем бмв. У меня была 7ка бмв с в8 о 3х литрах. Но вот я проехался на 500м и сразу продал бмв.Взял себе кабанчика удлинненого! Класс!!!!! Спасибо еще раз аз подсказки всем!!!!!!!!

denis v12

Пользователь
Реакции
17
А почему тогда отсечка происходит не на 4000 ровно?