• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Подскажите пожалуйста, что это? (фото)

maksim_p_

Пользователь
Реакции
3
Авто
W211 E240 2002
W124 E280 1994
Подскажите что это такое?

Подскажите что это такое у меня на этом месте нечего нету?

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    163,9 KB · Просмотры: 681
Уважаемый Gesha и все остальные участники форума,в частности обсуждающие данную проблему, у меня C-Sport купе , 180 компрессор,2004 года выпуска,рестайлинговая модель 2005,двигатель 271946 номер 30463839
вин wdb2037461a713546,пробег уже 103300
я второй владелец,взял ее с пробегом 94000
в общем так - до НГ в числах 20-х первый раз загорелся чек с изображением движка,прочитал в описании,что срочно нужно ехать в сервис,отвез в ЮНИТ,сделали диагностику,написали - двигатель работает в штатном режиме,ошибка могла выскочить из-за бедноты смеси,ошибки не было где-то до 16 января,на машине ездили неоднократно,ничего не загоралось,привезли опять в ЮНИТ(к сожалению я болел,это сделала моя супруга),они убрали ошибку,сказали,что опять же двигатель в норме,все хорошо,она не успела приехать,ошибка опять появилась,она опять к ним - и только тогда они достали какую-то распечатку и сказали про болезнь данных движков,начали разводить на ремонт в общем,ошибку опять стерли,потом на ней еще раз ездили - ничего не загорелось,вчера я сел за руль,доехал до работы,а когда выключал зажигание - опять появился злосчастный чек,в общем я с ним вчера доехал до дома нормально,утром сегодня опять поехал с чеком и где-то на полпути при нажатом тормозе и автомате в режиме движения машину начало просто трясти и при разгоне на малых оборотах она еле плелась,когда давал больше газу она нормально начинала разгоняться,в общем в таком режиме добрался до работы,двигатель как бы рычит,но не так,как всегда,а как-то более громко,в общем не знаю,что делать,а если и обращаться,то к кому,в какой центр(ЮНИТ больше не хочу),заранее спасибо за ответ

извиняюсь,что в тему про Е-шки свою С-шку засунул,но тут их движок объединяет))

Последнее редактирование:
laoshen,
если проблема в нагаре на клапанах, то лечение я написал- пост5 в этой теме...

пы сы...модераторам не мешало бы тему как то по другому обозвать, дабы было понятно о чем речь и упростило поиск

laoshen

:D laoshen а ты видишь , что они плохо обслуживают, поедь в другой сервис, благо у Вас их там много... У нас в деревне ошибку стереть 100 рублей и 10 минут работы... А вот выяснить че она загораеться, нужно на диагностику СТАР подключать...

P.s. ПРОБЕГ 103300? Ты в этом уверен? У тебя америкос или европеец? ВСЕ ПО вину вижу что европеец!

Gesha,про лечение этой проблемы я понял,просто мне непонятно,что никто диагноз не может толком поставить,кстати я вот ни разу не заливал специальных присадок,я так понимаю зря
по моему описанию это может быть проблема с нагаром или это что-то другое?
просто боязно заводиться и ехать,так встану и с концами))))

perunov31,так в том-то и дело)))так можно долго пальцем в небо тыкать,поэтому и спрашиваю,может у кого была тоже проблема с движком и он в хороший сервис попал,вот и мне нужно его название)))

забыл сказать спасибо за ответы)))

laoshen

laoshen едь в другой официальный сервис, я не знаю Ваших там названий Авилон, Звезда невы (посмотри тему Представительство Mercedes-Benz и дилеры) и все такое. Пусть подключат прибор, проведут диагностику и скажут предположительную причину, может у тебя лямбда зонд накрылся к примеру вот и дает Check Engine...

laoshen,
я вам диагноз виртуально не поставлю....
только учтите, что для обновления версии ПО блока управления двигателем нужно
1. стар с актуальной версией диагностической программы
2. онлайн доступ к серверу мерседес, т.е не на каждом даже специализированном сервисе это можно сделать

perunov31,ну во-первых к официалам вообще нет смысла ехать,они там как всегда как зарядят так зарядят,а если брать неофициалов,то вот тут-то и ломаю голову,что касается лямбда -зоны - вряд ли - я же написал,он трясется при нажатом тормозе и когда автомат в положении движения вперед(назад) - вот это и настораживает

laoshen

laoshen раз так трясет, то может быть подушки двигателя или подушки коробки? Не смысла ехать? Ну найди тогда Старуху у неофициалов и едь к ним...

laoshen

laoshen ты просто к ним (официалам) на диагностику приедь. Скоко она там стоит у них? А делать уже будешь сам у кого захочешь и когда бабки будут...

gesha,в общем так,у супруги оказывается есть рекомендация мастера,что есть проблема с клапаном в четвертом цилиндре,они предлагают его разобрать и почистить от нагара,пипец
а как же решение проблемы с заменой форсунок?

не на всех но у тебя есть в германии клеят на ветровое стекло

обслуживание копмпрессора

У меня Е200к 2005 года ,пробег 140т, как обслуживать компрессор,может надо его смазать или масло где нибудь заменить???????????иногда кажеться что шумновато он работает.

А не хотите исправить тему сообщения в соответствии с Вашим вопросом?

То, что здесь мерсоводы, и то, что здесь отвечают на Ваши вопросы -и так понятно. Но открывать сообщения с подобными темами будет далеко не каждый.

мне кажется название хорошие будет "обслуживание копмпрессора":)

Подскажите что случилось.

катался целый день все норм было, ближе к вечеру еду домой, двигатель стал работать как то не правильно. газу резко даешь двигатель захлебывается, начинает трахтеть, спокойно едешь, как будто ели едет, обороты 3-4 тыс. скорость где то 30, потом еще резко газу дал, машина вообще стала. заглушил, через минуту завел и поехал, доехал до первой заправки 98 залил и вроде нормально стало. по началу подумал что перегрелась, первые жаркие деньки, через каждые 200м, перегретые машины, но не ешки:D, потом начел грешить на бенз, вчера похожие симптомы были, вчера тоже заправлялся на той же заправке что сегодня утром.

Не троит?
Может быть просто топливо такое попалось.
Можно еще и свечи глянуть, глядишь, их топливо не важное и закоксовало

свечи менял 3 месяца назад. Решил форсунки почистить, посмотрю поможет или нет.

может что бы не гадать и не менять все подряд сделать диагностику? или даже начать с короткого теста ?

Подскажите по W211, E220 CDI

Привет всем, я с форума e46club.
Гоняю на bmw e46 330Ci, вот решил поменять машину на более семейную. приглядел W211, E220 CDI , живу в Финляндии, двигатель больше покупать нет смысла, тут никто не гоняет и бензин стоит дорого :)
Нужна ваша помошь:
1. Какой дизельный двигатель самый хороший на W211 ?
2.Ремонтирую машины сам, хотелось бы узнать самые больные места, что часто ломается, дизеля никогда не было, расскажите по обслуге плиз. (электрика, двигатель, примерные цены на запчасти.)
3.Собираюсь брать 2002-2003года комплектацию Avangard, поеду за ней в германию, на что обратить внимание при покупке?
Слышал что на W211 ставились и пневмо подвеска и пружины, разъясните плиз на какие модели ставились пневмо.
Спасибо за помощь :icon_e_smile: