• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Подскажите пожалуйста

• Автор темы Автор темы vb[fbk
  • Дата начала Дата начала

vb[fbk

Пользователь
Реакции
4
подскажите

Подскажите , какое масло лучше для двигателя 220 CDI
Не горит лампа , задней противо туманки, что смотреть ? Я проверил лампочку , она исправна.
Не понятно мне как поменять лампочку в освещении номера , написано в книге окрутить 4 винта , а у меня 2 откручиваются и 2 (крайние)как заклёпки.
Подскажите кто что может.

Всем привет! Есть у друга отличные зимние шины, липучки от камри 40, хочет продать за мизерную цену, хотел себе приобрести! Размер 215/60/16 но у меня 215/55/16 подойдут ли???? Не будет ничего задевать??? У меня ЭЛЕГАНС

Всем привет! Есть у друга отличные зимние шины, липучки от камри 40, хочет продать за мизерную цену, хотел себе приобрести! Размер 215/60/16 но у меня 215/55/16 подойдут ли???? Не будет ничего задевать??? У меня ЭЛЕГАНС
ни чего задевать не будет , только брать надо все четыре

Доброго времени суток!!!Срочно подскажите номер запчасти на w210 e430 4-matic: привод передний левый и правый VIN-WDB2100831X028801 ОЧЕНЬ СРОЧНО НАДО!!!!

пожалуйста подскажите!!!

всем доброго вечера!купил недавно машину,е320,97г, мотор112v.в салоне не работает половина кнопок кнопка подголовника,зеркала,центральный замок,причём с ключа тоже не работает, там поставили другую сигнализацию,дворник только в третьем положении работает,не загорается свет когда открываются двери причём когда включаешь на плафоне он включается и выключается.сигнализация определяет что двери открыты, значит концеввики целы.не работает кнопка открывания багажника только с ключа. горит (bas) предохранители просматривал визуально все целые подскажите пожалуйста в чём может быть причина!!

всем доброго вечера!купил недавно машину,е320,97г, мотор112v.в салоне не работает половина кнопок кнопка подголовника,зеркала,центральный замок,причём с ключа тоже не работает, там поставили другую сигнализацию,дворник только в третьем положении работает,не загорается свет когда открываются двери причём когда включаешь на плафоне он включается и выключается.сигнализация определяет что двери открыты, значит концеввики целы.не работает кнопка открывания багажника только с ключа. горит (bas) предохранители просматривал визуально все целые подскажите пожалуйста в чём может быть причина!!

Мое мнение что нужно на комп подключить. Он покажет все.
Не по ленись и не по жалей денег, не много возьмут за подключение.
За то увидишь все ошибки, одна из них точно по блоку комфорта будит.
Блок комфорта скорее всего глючит

Прозвони тестером все предохранители под задней сидушкой

а первое и второе положение дворников за них тоже блок комфорта отвечает?и где он находится,а ещё омыватель неработает.

Мое мнение что нужно на комп подключить. Он покажет все.
Не по ленись и не по жалей денег, не много возьмут за подключение.
За то увидишь все ошибки, одна из них точно по блоку комфорта будит.
Блок комфорта скорее всего глючит

а первое и второе положение дворников за них тоже блок комфорта отвечает?и где он находится,а ещё омыватель не работает.

дык а что сделать то надо..?
нахера Вы такую машину купили??

0_dd9b0_16ee6df7_L.jpg

Последнее редактирование:
вообще центральный замок, подголовники, крышка багажника работает от компрессора заднего. ну так для справки.
а вообще комп подключи к машине и посмтри что написано будет.
а сейчас это так, просто писанину развести.

О чем я и говорил. Комп покажет точно что да как

вообще центральный замок, подголовники, крышка багажника работает от компрессора заднего. ну так для справки.

А можно вопрос? Где там сзади компрессор? Я помню разбирал сзади все, не наблюдал его )

дык а что сделать то надо..?
нахера Вы такую машину купили??

что значит нахера купили?занимаюсь машинами вот и купил.всё попровимо и лечится.просто спрашиваю у людей советов. для этого и существует форум,а не что бы машинами хвастаться,а что бы помочь друг другу.я думаю что половина машин с какими то болячками.попалась подешовке.:icon_mad:

спасибо!да я понимаю к компу в ближайшее время подключу у нас здесь этого добра навалом:D.то что центральный замок от компрессора работает это я знаю,а вот подголовник и открывание багажника впервые слышу.буду иметь в виду.я когда снимал заднее сидение видел этот компрессор,там к нему сигналка китайская прикручена и одна магистраль отключена.пока не пойму для чего это сделано,а на ключе когда на кнопки нажимаеш красная лампочка моргает значит работает.а по дворнику не подскажите?