• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Подскажите пожалуйста

• Автор темы Автор темы vb[fbk
  • Дата начала Дата начала

vb[fbk

Пользователь
Реакции
4
подскажите

Подскажите , какое масло лучше для двигателя 220 CDI
Не горит лампа , задней противо туманки, что смотреть ? Я проверил лампочку , она исправна.
Не понятно мне как поменять лампочку в освещении номера , написано в книге окрутить 4 винта , а у меня 2 откручиваются и 2 (крайние)как заклёпки.
Подскажите кто что может.

Посмотри в багажнике,если есть,то туда симка вставляеться целиком с карточкой,с которой мы симку выламываем.Как-то так.

а у меня над ногами у пассажира, спереди.

Подскажите!!!

мерседес W210 е320 1996г.в авангард вин WDB2100551A202298 завожу машину стрелка оборотов прыгает от цифры 5 до 10 при спокоиной езде машина глохнет на втором перекрестке(после полной остановки машины (нажатии на тормоз) при этом включается на дисплеи аккамулятор разряжен, завожу машину сразу же все впорядке на дсплеи ни чего не горит(что аккамулятор разряжен бывает загорается и на ходу и само сбрасывается опять же на светофоре в пробке) при быстром движении(агресивном) не чего не бывает все просто замечательно и стрелка оборотов при остановки машины на светофоре не прыгает. После того как это все началось насоветовали много, сделела диагностику двигателя которая показала датчик массового расхода воздуха, датчик коленвала , датчик положения распредвала все поненяла. поменяла естественно аккамулятор,свечи,датчик коленвала, генератор. смотрели электрику все норм. Может кто сталкивался?

Последнее редактирование:
Cегодня сделали компрессию которая выдала 13 7 7 8 11 12 помоему так. сказали кап ремонт двигателя. Сколько денег готовить примерно на запчасти?

Cегодня сделали компрессию которая выдала 13 7 7 8 11 12 помоему так. сказали кап ремонт двигателя. Сколько денег готовить примерно на запчасти?
это как раз покажет только вскрытие...

смотря какие, если на разборе как минимум на 30% дешевле , если не на 50.

Мотор дымит? Масло сильно жрет? Динамика хорошая? Если эти показатели в норме капиталить не надо ничего, можно еще ездить...тем более мотор 3,2... компрессия может быть низкая из за клапонов - не факт что капиталить надо!!

Масло не жрет вообще, на счет дымит по моему нет, динамика тоже хорошая. Думаю на плохой бензин запровляла на одной заправки месяцев 6, в конце августа машина не успев выехать с заправки затряслась (жму на газ машина едет как бы сама претормаживает) с неделю так и ездила потом из трубы повалил черный дым, почистили инжектор все впорядке стало. И вот спустя месяц машина начала глохнуть. сейчас проварачиваю все это в голове и вспомнила что как то раз Ауди с этой заправки не выехала водитель жутко ругался( но как всегда значение не предала этому,подумов что со мной не может быть такого). В общем завтро сделаю еще в другом месте компресию на всякий случай и проконсультируюсь.

В общем завтро сделаю еще в другом месте компресию на всякий случай и проконсультируюсь.
Компресия отличная везде 12 хотели просто развести!

не убиваемый 104-ый моторюга !!! не зря пишут настоящий патсанчег !!! наверно пришла пора проводку на нём сменить и дальше его насиловать . и кстати наконечники на свечках ( комплект ) заменить

Попробуйте посмотреть клапан рециркуляции отработанных газов, расходомер воздуха(они взаимосвязаны). Компрессия здесь ни причём. Были похожие сиптомы данного недуга.:icon_e_smile:

Попробуйте посмотреть клапан рециркуляции отработанных газов, расходомер воздуха(они взаимосвязаны). Компрессия здесь ни причём. Были похожие сиптомы данного недуга.:icon_e_smile:

В Калиненграде грипп??

Проводку обязательно надо проверить на предмет целосности изоляции.Да и в дроссельной заслонке провода к потенциометрам наверняка все оголились.

Вложения

• Проводка расходомера  мотор HFM.JPG
    Проводка расходомера мотор HFM.JPG
    53,1 KB · Просмотры: 310
подскажите

подскажите если поставлю на210 авангард резину 215на70 р16 будет цыплять арки или нет?

подскажите если поставлю на210 авангард резину 215на70 р16 будет цыплять арки или нет?
На элегансе 215\65R16 цепляла в поворотах и на кочках, причём чаще не арки, пластиковую защиту верхнего рычага (перед)

это размер для паркетника или минивэна . даже внешне на 210 будет смотреться как дутыши . ну и не забывай про верхний рычаг передний , может упереться в него
215\65R16 на Хтрайле такой стоит , даже его на мерс бы не поставил

Я себе поставил на Classik 210 '01 2.2 ЦДИ 215/55/16 - ниче не цьіпляет, а вот при 225/55/16 диск цепляет какой-то рьічаг (извините, не сильно разбираюсь в рьігах)