• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Подскажите пожалуйста

• Автор темы Автор темы vb[fbk
  • Дата начала Дата начала

vb[fbk

Пользователь
Реакции
4
подскажите

Подскажите , какое масло лучше для двигателя 220 CDI
Не горит лампа , задней противо туманки, что смотреть ? Я проверил лампочку , она исправна.
Не понятно мне как поменять лампочку в освещении номера , написано в книге окрутить 4 винта , а у меня 2 откручиваются и 2 (крайние)как заклёпки.
Подскажите кто что может.

нет и не бывает. можете обратиться в любое ателье по пошиву и Вам легко их сделают. ну а как крепить, второе дело. мое мнение - пылесборник еще тот...

интересно, А у меня тогда какие?
щас все таки найду фотку

если это не родные шторки, то что тогда родные?

Даже если на разборе найти, не сделать так чтобы всё это было как с завода, там же они в двери заходят специальные трубочки. Я тоже хочу шторы назад, но как это сделать не представляю, а кохозным тюнингом заниматься не желаю.
На 210ых редкость задние шторки а вот на 140ом довольно-таки часто встречаются.
Буча, я не про такие шторки, а про тряпочные (тканевые)

ааа, тогда, ссори

Всем спасибо =) .

Ну а если шторки полностью с установочным комплектом найти? можно установить, это же надо в дверях делать отверстия?
А занавески продаются? там ничего сверлить не надо? сколько стоят такие занавески?

пошив и инсталяция портьер соизмерима с ценой новой шторки - 2500.
шторка в жизни выглядит непомерно приличнее чем портьеры. не говоря уже о том как жеванно последние смотрятся с наружи.. у шторок есть свои минусы тоже.
если машин сразу с ними то и пусть, если нет то и не надо забивать голову. хорошую тонировку ничто не заменит.

что за устройство? подскажите

находится под капотом, с правой стороны, издаёт звуки похожие на щелчки с одинаковым интервалом времени, подходят к нему 2 шланга с разных сторон, похожа на какой то компрессор или что то в этом роде. щелчки слышно при закрытом капоте, должно так быть или нет,или устройство постепенно умирает, помогите разобраться.

Вложения

• 102_02691.JPG
    102_02691.JPG
    446 KB · Просмотры: 201
  • 102_02701.JPG
    102_02701.JPG
    550,2 KB · Просмотры: 176
  • 102_02711.JPG
    102_02711.JPG
    568,8 KB · Просмотры: 492
клапан вентиляции топливного бака
должен тикать

спасибо большое,пребольшое!!!очень благодарен

снег лежит...

клапан абсорбера (выпускает пары из бака) так быть и должно, не переживайте - все исправно!))))

клапан абсорбера (выпускает пары из бака) так быть и должно, не переживайте - все исправно!))))

это не клапан абсорбера, это клапан регенерации паров топлива, клапан абсорбера это другое и устанавливается только для пиндосовских авто..

тогда извеняюсь))) на сервисе сказали что клапан абсорбера - правда сервис мутный был, я тоже беспокоился по началу по поводу этого звука, поехал на сервис - там сказали что так быть и должно:D

У меня машина 5 месяцев.До этого ничего нетикало.Последний месяц(как немного похоладало)стал издавать щелчки,правда с переодичностью,потикает потом перестаёт.Ставил на него руку он при щелчках дергаеться.Вопрс почему он сразу молчал,а сейчас проснулся,с холодами?Морозов не было.:icon_question::icon_question::icon_question:

the final countdown :)