Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
По допуску подходит.Что залито у Вас не знаю.Вопрос совместимости.Лучше тогда поменять полностью.Что скажете о таких жидкостях гура
http://fuchs-russia.ru/shop/gur/item_6089/
это который шланг? но до туда фиг доберешьмя....радиатор поменял вчера думал гидрач скинуть а там стока замарочек...не стал...вот думаю теперь че делать...
А кто-нибудь разбирал вообще насос ГУРа на w210? Поделитесь опытом.
Ну может он уже умирал и этих секунд без масла ему хватило, либо масло не подходитНарод подскажите. потёк шланг гура высокого давления, но я сразу заметил и не ездил на авто без мала. взял новый шланг поменял залил дикстрон 2, долго прокачивал, на вывешенных колёсах двигая рулём на заглушённом авто, затем на заведённом.
В итоге течи нет, но гур гудит что не так сделал????
мне кажется ГУР не может внезапно загудеть тем более я не ездил без масла...
Доброе время. Такая ситуация,потёк шланг высокого давления на ГУРе,сразу машину поставил на прикол,снял шланг, в мастерской по ремнту гидравлики мне заменили резиновые шланги оставили родные наконечники.После установки и прокачки появился небольшой гул,немного газку гул пропадает.Подскажите пожалуйста может быть такое если новый шланг меньше по диаметру чем родной.WIN wdb 2100631a6796220 E 280 1998 года двигатель 112.
Решил проблему с гур. заказал шланг фирмы SVAG и всё стало гуд не гула все ОК!!!
вариант когда мне заменили шланг в мастерской гидравлики не подошёл не понятно почему вроде и шланг поставили хороший, но с ним есть какой то гул, может проходное сечение не совпадает или ещё чего не знаю, но факт остаётся фактом если потек шланг то вариант изготовить в мастерской гидравлики не подходит....
где вы раньше были я весь инет обрыл ни где инфы по этому поводу нет...гудят потому что не эластичные ставят (с металл. кордом), а не из-за отв... родные шланги ГУР с эластичным кордом
где вы раньше были я весь инет обрыл ни где инфы по этому поводу нет...
плохо рыли.... а что бы изменилось, если сразу думаешь как выкроить, то в итоге почти всегда попадалово