Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
А китайцы не делают такие? И ещё вопрос. У меня есть эмблема от е-шки но на ней нет звезды которая в кольце стоит. А всё остальное есть. Дак вот если взять эмблему от простого 124 и снять с нее это кольцо со звездой то может оно подойти вместо моей сломаной?У нас 1500 оригинальная!!!
Если у вас эмблемы ломают, то проще купить съемную. Или ставить китай, их не жалко.
А где ищете? Может поможем.У нас не ломают. Мою прежнии хозяин вместе с капотом на столбе оставил. Я бы и рад китайскую поставить.Но на ешку найти не могу
В костроме. В наши магазины куда не сунусь везде оригиналА где ищете? Может поможем.
Хороший город. Поспрашиваю у нас. Значок на капот на Е-шку. Можно съемный. Так?
Экзист кстати выдает от 1250 оригинал. Номер сейчас на 210, была замена с 202. Так что на 202 и 210 звезда та же.
Прицел отдельно продается чтоли? Или просто китайскую эмблему раздербанили?кишки меняются без проблем. Оставлял все родное, только менял сам прицел Китайский.
Но дело в том, что Е-шные не подходят на обычный 124 не Е-шный.
Полностью поддерживаю.......вы же не мерседесе ездите, а не на чери амулет, чтобы тайваньскую, так скажем, каку ставить!!!Самим-то приятно будет???Советую все же купить оригинал. Понимаю, что дорого и жалко, только вот у меня на одном из стоял китайский значок, он потемнел и затерся довольно быстро ( 3 месяца примерно). Купила оригинал-блистел 1.5 года до продажи машины и радовал
не приятно ездить без прицела - факт.Полностью поддерживаю.......вы же не мерседесе ездите, а не на чери амулет, чтобы тайваньскую, так скажем, каку ставить!!!Самим-то приятно будет???