• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Подскажите пожалуйста

E 200K

Пользователь
Реакции
19
Авто
W221 S500
Всем привет! Есть у друга отличные зимние шины, липучки от камри 40, хочет продать за мизерную цену, хотел себе приобрести! Размер 215/60/16 но у меня 215/55/16 подойдут ли???? Не будет ничего задевать??? У меня ЭЛЕГАНС

Доктор Шовхаузен

Пользователь
Реакции
302
Авто
Е 280 1996г
Всем привет! Есть у друга отличные зимние шины, липучки от камри 40, хочет продать за мизерную цену, хотел себе приобрести! Размер 215/60/16 но у меня 215/55/16 подойдут ли???? Не будет ничего задевать??? У меня ЭЛЕГАНС
ни чего задевать не будет , только брать надо все четыре

xizir

Пользователь
Реакции
0
Доброго времени суток!!!Срочно подскажите номер запчасти на w210 e430 4-matic: привод передний левый и правый VIN-WDB2100831X028801 ОЧЕНЬ СРОЧНО НАДО!!!!

Доктор Шовхаузен

Пользователь
Реакции
302
Авто
Е 280 1996г

teran

Пользователь
Реакции
0
пожалуйста подскажите!!!

всем доброго вечера!купил недавно машину,е320,97г, мотор112v.в салоне не работает половина кнопок кнопка подголовника,зеркала,центральный замок,причём с ключа тоже не работает, там поставили другую сигнализацию,дворник только в третьем положении работает,не загорается свет когда открываются двери причём когда включаешь на плафоне он включается и выключается.сигнализация определяет что двери открыты, значит концеввики целы.не работает кнопка открывания багажника только с ключа. горит (bas) предохранители просматривал визуально все целые подскажите пожалуйста в чём может быть причина!!

mitriniuc

Пользователь
Реакции
2
Авто
MB W210 2.2 Diesel ОМ604
WDB2100041A026044
Город
Эксперт - Криминалист
всем доброго вечера!купил недавно машину,е320,97г, мотор112v.в салоне не работает половина кнопок кнопка подголовника,зеркала,центральный замок,причём с ключа тоже не работает, там поставили другую сигнализацию,дворник только в третьем положении работает,не загорается свет когда открываются двери причём когда включаешь на плафоне он включается и выключается.сигнализация определяет что двери открыты, значит концеввики целы.не работает кнопка открывания багажника только с ключа. горит (bas) предохранители просматривал визуально все целые подскажите пожалуйста в чём может быть причина!!

Мое мнение что нужно на комп подключить. Он покажет все.
Не по ленись и не по жалей денег, не много возьмут за подключение.
За то увидишь все ошибки, одна из них точно по блоку комфорта будит.
Блок комфорта скорее всего глючит

Макс Е124

Пользователь
Реакции
3
Авто
MB W210 E 270 cdi 10.1999 г.в.
Город
Диагностика и ремонт Mercedes
Прозвони тестером все предохранители под задней сидушкой

teran

Пользователь
Реакции
0
а первое и второе положение дворников за них тоже блок комфорта отвечает?и где он находится,а ещё омыватель неработает.

teran

Пользователь
Реакции
0
Мое мнение что нужно на комп подключить. Он покажет все.
Не по ленись и не по жалей денег, не много возьмут за подключение.
За то увидишь все ошибки, одна из них точно по блоку комфорта будит.
Блок комфорта скорее всего глючит

а первое и второе положение дворников за них тоже блок комфорта отвечает?и где он находится,а ещё омыватель не работает.

Marfil

Пользователь
Реакции
428
Авто
W414

дык а что сделать то надо..?
нахера Вы такую машину купили??

0_dd9b0_16ee6df7_L.jpg

Последнее редактирование:

Biwis

Пользователь
Реакции
316
Авто
Mercedes-benz w210 e300td
Mercedes-benz s202 c200
вообще центральный замок, подголовники, крышка багажника работает от компрессора заднего. ну так для справки.
а вообще комп подключи к машине и посмтри что написано будет.
а сейчас это так, просто писанину развести.

mitriniuc

Пользователь
Реакции
2
Авто
MB W210 2.2 Diesel ОМ604
WDB2100041A026044
Город
Эксперт - Криминалист

О чем я и говорил. Комп покажет точно что да как

mitriniuc

Пользователь
Реакции
2
Авто
MB W210 2.2 Diesel ОМ604
WDB2100041A026044
Город
Эксперт - Криминалист
вообще центральный замок, подголовники, крышка багажника работает от компрессора заднего. ну так для справки.

А можно вопрос? Где там сзади компрессор? Я помню разбирал сзади все, не наблюдал его )

mitriniuc

Пользователь
Реакции
2
Авто
MB W210 2.2 Diesel ОМ604
WDB2100041A026044
Город
Эксперт - Криминалист

teran

Пользователь
Реакции
0
дык а что сделать то надо..?
нахера Вы такую машину купили??

что значит нахера купили?занимаюсь машинами вот и купил.всё попровимо и лечится.просто спрашиваю у людей советов. для этого и существует форум,а не что бы машинами хвастаться,а что бы помочь друг другу.я думаю что половина машин с какими то болячками.попалась подешовке.:icon_mad:

teran

Пользователь
Реакции
0

спасибо!да я понимаю к компу в ближайшее время подключу у нас здесь этого добра навалом:D.то что центральный замок от компрессора работает это я знаю,а вот подголовник и открывание багажника впервые слышу.буду иметь в виду.я когда снимал заднее сидение видел этот компрессор,там к нему сигналка китайская прикручена и одна магистраль отключена.пока не пойму для чего это сделано,а на ключе когда на кнопки нажимаеш красная лампочка моргает значит работает.а по дворнику не подскажите?