Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
ни чего задевать не будет , только брать надо все четыреВсем привет! Есть у друга отличные зимние шины, липучки от камри 40, хочет продать за мизерную цену, хотел себе приобрести! Размер 215/60/16 но у меня 215/55/16 подойдут ли???? Не будет ничего задевать??? У меня ЭЛЕГАНС
тебе сюда https://mbclub.ru/forum/showthread.php?p=449398#post449398Доброго времени суток!!!Срочно подскажите номер запчасти на w210 e430 4-matic: привод передний левый и правый VIN-WDB2100831X028801 ОЧЕНЬ СРОЧНО НАДО!!!!
ни чего задевать не будет , только брать надо все четыре
всем доброго вечера!купил недавно машину,е320,97г, мотор112v.в салоне не работает половина кнопок кнопка подголовника,зеркала,центральный замок,причём с ключа тоже не работает, там поставили другую сигнализацию,дворник только в третьем положении работает,не загорается свет когда открываются двери причём когда включаешь на плафоне он включается и выключается.сигнализация определяет что двери открыты, значит концеввики целы.не работает кнопка открывания багажника только с ключа. горит (bas) предохранители просматривал визуально все целые подскажите пожалуйста в чём может быть причина!!
Поломалось - вот и не работает.подскажите пожалуйста в чём может быть причина!!
всем доброго вечера!купил недавно машину,е320,97г, мотор112v.в салоне не работает половина кнопок кнопка подголовника,зеркала,центральный замок,причём с ключа тоже не работает, там поставили другую сигнализацию,дворник только в третьем положении работает,не загорается свет когда открываются двери причём когда включаешь на плафоне он включается и выключается.сигнализация определяет что двери открыты, значит концеввики целы.не работает кнопка открывания багажника только с ключа. горит (bas) предохранители просматривал визуально все целые подскажите пожалуйста в чём может быть причина!!
а вообще комп подключи к машине и посмтри что написано будет.
а сейчас это так, просто писанину развести.
вообще центральный замок, подголовники, крышка багажника работает от компрессора заднего. ну так для справки.
А можно вопрос? Где там сзади компрессор? Я помню разбирал сзади все, не наблюдал его )
Около аккумулятора
дык а что сделать то надо..?
нахера Вы такую машину купили??
что значит нахера купили?занимаюсь машинами вот и купил.всё попровимо и лечится.просто спрашиваю у людей советов. для этого и существует форум,а не что бы машинами хвастаться,а что бы помочь друг другу.я думаю что половина машин с какими то болячками.попалась подешовке.![]()
вообще центральный замок, подголовники, крышка багажника работает от компрессора заднего. ну так для справки.
а вообще комп подключи к машине и посмтри что написано будет.
а сейчас это так, просто писанину развести.
Хм ... Около аккума у меня какие-то предохранители. И все.
Это случаем не он?