aleqsandrovich
Пользователь
- Реакции
- 0
Купил вот буквально вчера мерс e230 w124 1988 моновпрыск 2.3 мкпп , начал стучать двиг , странно что при покупке он не стучал или не стучал так чтобы было заметно человеку у которого не разу не стучал двигатель , приехали к знакомому у которого три таких мерса он сказал не бери она уже стучит я етого не слышал да и кузов багажник ну и прочие мелочи мне понравились , до етого с иномарками вообше дело не имел было 75 рублей выбор был девятку или восмерку какуенибудь средненькую ждать выискивать , или етот мерс который я вообше не рассматривал так как он был за 85 выставлен да и мерс такого года ну думал что убитый или еше ченить иномарки короече ваше не хотел брать , знакомый сказал че ты гонишь шя чир скинет точно , и что иномарки намного лучше особенно мерс , позвонили встретились посмотрели , кузов в нормальном сотоянии стук не слышал ни кто хотя там типо чел был нормально понимаюший но на прямую дело с мерсами не имел может ето и не имеет значения ,видно было что мерс обливался но уже давненько , сам весь ровненький не че не отвисло вообше нигде нет ржавчины , вся обшивка все родное по етому я его не смотря на какбы стучаший тогда двиг купил поездил часов 5 7 начал греться потом застучало решил не обламываться востановить если клинанет . предложили двиг как я понял там 102 двигатель за 8 тысяч как говорят в идеальном ну или в хорошем состоянии я его еше не видел человек серьезный думаю врать не будет но денег пока нет да и времени тоже все етим заниматься вот как кто думает сколько он проедет до клина постоянно перегреваюшийся до 110 120 это как мне потом сказали гидромуфта сломалась или датчик там какойто , надеюсь не кого не обломало читать ето , спасибо за внимание . и еше посоветовали чтобы не грелась залить антифриз вместо тосола надо ли ето ? и стоит ли того покупка средненького мерса за 77 тысяч с дальнейшим потанциалом .
Последнее редактирование: