• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

подскажите!!!проблема по погоде!!!

NIKOLAI 61

Пользователь
Реакции
1
Авто
MB W124 M102 1986
подскажите!!!проблема по погоде!!!когда жарко машина дёргаеться на малых оборотах!!!как похолодает так всё в норме

а что за машина то? акпп?

Напиши подробней,а то и дергаться можно по разному:)

w124 m102 1986г коробка механика!!!дёргается при малом нажатии газа и как будто за зад кто то держит!!!вот как два дня похолодало едет без проблем!!!что то нагревается!!!а что не могу понять!!!

w124 m102 1986г коробка механика!!!дёргается при малом нажатии газа и как будто за зад кто то держит!!!вот как два дня похолодало едет без проблем!!!что то нагревается!!!а что не могу понять!!!
А мож бензонасос?

не знаю но гудит он как то странно и сильно!!!но если бы он навернулся,тогда бы она вообще не заводилась!!!это я так думаю!!!

не знаю но гудит он как то странно и сильно!!!но если бы он навернулся,тогда бы она вообще не заводилась!!!это я так думаю!!!

Зря так думаешь, обычно он умирает медлено типо даёт тебе доехать до дому:D но бывает и сразу кирдык.А лучше проверь его.

проверю!!!а может быть катушка???

проверю!!!а может быть катушка???
Здесь всё может быть.
Давно ли менял крышку трамлёра и бегунок? ВВ провада? Тоже вариант.
А чё сразу катушка? Менял? Или попробуй поменяйся с кемнибуть на время.

менял крышку трамблёра,бегунок!!!провода ещё не успел поменять!!!их можно как нибудь проверить???

менял крышку трамблёра,бегунок!!!провода ещё не успел поменять!!!их можно как нибудь проверить???

Провода если где пробивают то в темном помещении будет свечение.И так проверить их концы на износ.
Бензонасос вполне возможно,проверь его давление.На горячую он может как раз слабее давление выдавать как вариант.
А дергается сильно?

ДЁРГАЕТСЯ ПРИ МАЛОМ НАЖАТИИ ГАЗА!!!!КОГДА НАЧИНАЕТ ОТПУСКАЮ ГАЗ ИЛИ ДАЮ СИЛЬНЕЕ!!!ДЕРГАЕТСЯ СНАЧАЛО НЕ СИЛЬНО НО ЕСЛИ ДЕРЖАТЬ ПЕДАЛЬ В ТАКОМ ПОЛОЖЕНИИ ТО НАЧИНАЕТ СИЛЬНЕЕ!!!ОТПУСТИШЬ ГАЗ НАЖИМАЕШЬ СНОВА НОРМАЛЬНО РАЗГОНЯЕТСЯ!!!КАК ТО ЧЕРЕЗ РАЗ БЫВАЕТ!!!ПОХОЛОДАЛО ВООБЩЕ НЕ ДЁРГАЕТСЯ!!!