Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Напишите вин код вашего авто и какие з/ч вам нужны,посмотрим по программе.А какого года авто?Михаил спасибо за ответ…. Но дело в том что у меня нет информации, и как вы сказали цены тоже не хилые, я же не заработаваю на нем столько))) у меня професия из другой области… обратился в 2 фирмы заказать запчасть узнать цены, так они говорят что их программы только с 90 года выпуск показывают.. Так остался не с чем… даже цену не смог узнать…
Тормозные цилиндры задние, салейнт блоки на задние рессоры.. У меня в тех паспорте написанно VIN отсутствует..
Вот номер заднего цилиндра А3164200118 на рессорах стоят втулки №А3163240350Тормозные цилиндры задние, салейнт блоки на задние рессоры.. У меня в тех паспорте написанно VIN отсутствует..
А сколько ты грузишь.Амортизаторы проверял или нет,сломал задний.когда это закончится снова на 7рублей попал!!!
А сколько ты грузишь.Амортизаторы проверял или нет,сломал задний.
Если ставить подушки, то там все другое от стабилизатора до рессор и от 814 к тебе не подойдет.Я тебе писал телефоны где можно купить пачку оригинальной 4х листовой рессоры за7000р.Контактные телефоны: (8412)68-40-86, 8-927-099-01-51,8-927-649-23-45завтра буду звонить мужичку у него подушки и все к этому оборудование есть от 814го....если не продал он.
Если ставить подушки, то там все другое от стабилизатора до рессор и от 814 к тебе не подойдет.Я тебе писал телефоны где можно купить пачку оригинальной 4х листовой рессоры за7000р.Контактные телефоны: (8412)68-40-86, 8-927-099-01-51,8-927-649-23-45
Мы в Контакте: vk.com/id227486026
Мне для себя интересно ты прокладывал газелевские рессоры туда или нет?Сегодня снова коренной сломало
когда это закончится снова на 7рублей попал!!!
так у меня и есть будка рэф!!!Мне для себя интересно ты прокладывал газелевские рессоры туда или нет?
Ещё кстати есть наблюдение на тентованных чаще ломает чем на фургонах видемо когда пустой ходит резких движений работы рессор чаще происходит. будка всётаки сглаживает колебания делает их плавнее что создает щадящий режим работы и соответсвенно долговечность
Если ставить подушки, то там все другое от стабилизатора до рессор и от 814 к тебе не подойдет.Я тебе писал телефоны где можно купить пачку оригинальной 4х листовой рессоры за7000р.Контактные телефоны: (8412)68-40-86, 8-927-099-01-51,8-927-649-23-45
Мы в Контакте: vk.com/id227486026
Понятно, только новая,а с разбора уже ничего нет?И все таки коренные ломает из за слабых амортов,у меня спереди так ломало 2раза пока не поставил новые аморты.Поставил двухсторонние манро и забыл.Они гасят колебания,а наши рессоры длинные и не любят нырков и диагональных съездов,поэтому аморты играют большую рольМихаил звонил я по этим телефонам!!!цена 40000 тыс.руб
Понятно, только новая,а с разбора уже ничего нет?И все таки коренные ломает из за слабых амортов,у меня спереди так ломало 2раза пока не поставил новые аморты.Поставил двухсторонние манро и забыл.Они гасят колебания,а наши рессоры длинные и не любят нырков и диагональных съездов,поэтому аморты играют большую роль
Вот номера амортов А0053264500,монро Т5129.Я всегда подкладывал по 1 доп листу от Мерса или от зубра они и по ширине 80мм и по толщине,как наши и изгиб подходящий,а от газели они мягкие, быстро просидают.а че делать...на такие бабки попадаю какой раз...то с одной стороны то с
в этой теме я выше отписывал. газелевые нужны толька для эластичности работы никакой силовой нагрузки они там не несут и прокладываются как вгамбургере слоямиясненько!!! двухстороние ? поеду смотреть!! а че делать...на такие бабки попадаю какой раз...то с одной стороны то с другой!!! Михаил а что там про газелевские рессоры говорят...че подложить газелевских надо? и сколько?