Promo1982
Пользователь
- Реакции
- 3
- Авто
-
Mersedes C180 Compressor
WDD2040461A240385
Вчера заменил цепь грм Мерседес с180 компрессор 2008 год. Пробег 118 успел вовремя вот вот звезды менять не пришлось. заменили цепь поставили ключ на старт . Двигатель заработал не ровно даже нагревшись так и держал как при прогреве 1500 оборотов. Заглушили подключили диагностику выдала куча ошибок которых прежде не было я так понял товрищь стер старые какие то ошибки данные обновил на заданную работу завели работает вроде исправно. БАМ 5 минут чек выдаётся желтый двигатель опять сигнал но работает норм. Далее едешь как буд то 50 процентов лошадей минус не разогнаться не в горку уверенно себя не чувствует. Единственное запомнил одну ашибку он не давал ему стиреть переносил в архив и аргументировал причину толи плюс идёт по массе где то толи минус. Факт тот что итог мне сказали компрессор заслонка не работает но думаю врет. Заехал нормально а выезжать на тебе. Подскажите что делать. Как вывести дело на чистую воду. Спасибо всем.
Если можно подскажите ещё после замены цепи что то нужно обновлять. Программы характеристики центральный блок.
Если можно подскажите ещё после замены цепи что то нужно обновлять. Программы характеристики центральный блок.
Последнее редактирование: