Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
ПОЛНЫЙ РАЗВОД!ТАКИХ МАСТЕРЮГ МОЧИТЬ НАДО!!!машина европейская, а дело в том, что я ее купил, проездил на ней около 6000км и решил поменять тормозные диски, колодки и рычаги, до этого подвеска поднималась и опускалась с кнопки, регулировалась жесткость подвески, на станции мне колибровали высоту подвески..., короче-все работало нормально. заехал на СТО поменять вышеуказанное, мне оттуда звонят и говорят, что машина упала и не поднимается, что якобы она была сломана до того как я ее купил, а именно датчики высоты подвески, что компрессор у нее не работал, что стойки просто накачали и т.п. и вообще что она у тебя утопленная была... теперь они стойки просто накачали, с кнопки не поднимается, компрессор не работае и плюс ко всему еще не включается коробка! на ней даже выехать невозможно.
скажите, могло такое произойти вообще??? то, что она была сломанная до того как я заехал на сто...
Сами накосячили того и не просят...так деньги то они за это не просят...
Прием!!Рычаги меняли или нет!?у коробки глюк какой-то, вроде электронный был. они ее про диагностировали, выявили ошибку и сделали. самый облом в этой ситуации, в том, что работа никак не оформлялась-посоветовал друг и т.д. стойки тупо накачали компрессором и все... ответственность естественно никто на себя не берет. поеду сегодня в нормальный сервис а там уже видно будет... мне сказали, что может быть это глюк, из-за того что не сняли клему... короче, печальная история а от того что мастеру поломать руки машина не сделается..., хотя мне уже люди предлогали это сделать...
рычаги меняли, я вроде писал об этом...Прием!!Рычаги меняли или нет!?