Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
нет . скорее всего лампочка переголера. хотя странно потому что там две лампочки стоит на колесико и крутилку с каждой стороны. просто потяните на себя "крутилку" и увидете там маленькие лампочки . посмотрите какие не горят и замените.Кто подскажет, у меня на машине W210-e230 при включении ближнего света фар или габаритов включается подстветка положения колеса дефлектора воздуха с водительской стороны (левый).
Центральный и пассажирский не подсвечиваются. У всех так?
могу ошибаться но вроде как с торца можно подлезть...А до пассажирского?
если речь о колесиках закрытия сопел на передней торпеде , то да.В, общем, должны подсвечиваться все три колеса. Правильно понял?
нет, самое главное наладить ключики что бы вытащить магнитолу и климат , за климатом будет два шурупчика и все.Спасибо. Деревянные накладки тяжело снимаются?
ахха viewtopic.php?f=72&t=2816&p=14713&hilit=%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B8#p14713 либо из подручных средствКлючики для съема магнитолы специальные какие-то?
тут еще проще. вынимаете магнитолу и вверху дырки найдете эти два шурупчика. откручиваете их и вуаля деревяшка снимается )Так, а у меня кондей с такой панелькой, как на рисунке выше показано.
как эта панелька стягивается?
магнитола нештатная, вынимается легко, без причуд...
сначала боялся а потом когда разбирать начал порадовало как все собрано , центральный бокс и бороду минут за 15 в итоге разбирал )пощупаем сегодня...
благодарствую..