vladimir-mx
Пользователь
- Реакции
- 0
- Авто
- MB E W212
Здраствуйте! Подскажите можно ли? или где? можно сделать подсветку под деревом (в салоне)
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно,Здраствуйте! Подскажите можно ли? или где? можно сделать подсветку под деревом (в салоне)
Заранее спасибо!
Можно,
В сервисе...
Там это где? Не понятно о чем вы и что конкретно хотите. Можно лампочку на скотч прикрутить, а если речь про амбиент-лайт то нужно смотреть что у вас сейчас стоит (vin машины)...Это хорошо. А не подскажите как дорог это? Менять что то надо? или просто можно поставить подсветку. (как я понимаю там просто лента с диодами) Да и в каком сервисе это можно сделать?
сделать можно...Меня тоже интересует, можно сделать подсветку под деревом интерьер (в салоне имея ввиду торпеда, по дверям) как в дорогих комплектациях (авангард или че там ), машина 11 года w 212 cgi amg тел 8926 2796307
Если в оригинале, то это будет и дороже 100т.р. ( дешевле изначально заказывать опции) .А каким способом ? Приехать к официалом и сказать вот у меня е 200 бюджетная машина , хочу амбент лайт поставить., отлично тебе скажут 100 тысяч с работай, мы тебе новые деревяшки с лампочками! Если бы они у меня лишние были бы 100 или 90 тысяч, я бы изначально купил бы машину в комплейтации авангард а у меня е 200 всеволищь.
Может мне кто нибудь мастера знакомого посаветует для установки этих лампочек или диодную ленту. Буду благодарен, или авто сервис какой нибудь проверенный, занимающейся такой родом деятельности, я из Москвы) Одинцово) send1982@mail.ru
Wdd2120481a505503
Буду благодарен за любую помощь!!!
Или на разборке покупать бу деревня шик с лампочками, а мои куда тогда, ведь денег лишних нет, поэтому взмолился о помощи к народу !!!!
Диодная подсветка по кругу работает независимо от диодов, установленных в дверных ручках, поскольку при закрытии автомобиля вся подсветка "Ambient Light" гаснет, а диоды в дверных ручках еще некоторое время светятся. Таким образом, схема подключения к электрической цепи у них разная.
Всем привет
долго искал.....и кое что нашел!!!!!
http://s017.radikal.ru/i427/1303/f5/0d4e19845a2c.png
есть световод в задней двери!)![]()